导航菜单
首页 > 奇趣视频 » 正文

陪伴是最长情的告白

  陪伴是 最长情的告白 陪你把想念的酸 拥抱成温暖 陪你把彷徨 写出情节来 未来多漫长 再漫长 还有期待 陪伴你 一直到 故事给说完 ——陈奕迅 《陪你度过漫长岁月》
  陪伴是最长情的告白, 相守是最温暖的承诺。 思念是最温情的等待。 忠情是最痴迷的等待。 默契是最无声的情话。 离开是最无奈的释怀。 守候是最永恒的承诺。
  陪伴是最长情的告白,不管曾经追的人有几个,到最后一直愿意陪在你身边的,而你又愿意慢慢接受的才是最好的,那些追到中途走的人,也都将成为不对的人,时间也将为你带来对的人。——金星
  陪伴是最长情的告白,等待是最温暖的港湾, 不求与你共相伴到老,只愿能陪你待你可好。
  陪伴是最长情的告白。在你需要的时候,一句“有我呢”,胜过所有的甜言蜜语。如果你爱我,不如用一生一世来写一封情书给我;而我,愿意用一生一世去读。当你老了,我也老了,唯有爱情,鲜美如初。 ——摆渡人 《愿所有姑娘都可以嫁给爱情》
  陪伴是最长情的告白;厮守是最长久的答案;默契是最无声的情话;思念是最温情的守候;相爱是最浪漫的结局;爱你是最美丽的安排! 坚守是最浪漫的求爱 ;相守是最真实的幸福 ;吃醋是最明显的表白 ;时光是我给你的答案。
  浅喜深爱,陪伴是最长情的告白。 静默清欢,回忆是最温情的守候。 携一缕微风,在阳光灿烂的日子里,开怀大笑。 乘一叶扁舟,在云淡风轻的岁月里,微微一笑。 梦开始的地方,有你,也有我!
  情人节最好的礼物就是你在我身边,最大的愿望就是明年的情人节你还在我身边。
赞一个 ( ) 打赏本站

如果本文对你有所帮助请打赏本站

  • 打赏方法如下:
  • 支付宝打赏
    支付宝扫描打赏
    微信打赏
    微信扫描打赏
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
二维码