导航菜单
首页 > 奇趣视频 » 正文

2018宁波尼斯国际嘉年华

  2018“宁波?尼斯国际嘉年华”(简称“宁波尼斯嘉年华”)是2018“中国-欧盟旅游年”官方节目之一,是由宁波市委市政府决定举办的国际性文旅融合大型项目。为此,宁波市委市政府专门成立了“宁波?尼斯嘉年华组委会”作为活动主办单位,尼斯市政府、欧盟旅游委员会、浙江省旅游局作为支持单位,宁波广播电视集团、意博集团联合承办。嘉年华活动将于9月28日(孔子诞生日)至10月3日在宁波举行。
  本次宁波尼斯嘉年华的主题为“宇宙之王”,主体活动由开幕式、闭幕式、2018“中欧旅游年”中国官方活动、国际花车(彩车)巡游、特色表演方阵巡游组成,其中巡游活动共将举行12场。
  宁波尼斯嘉年华的配套活动由宁波?尼斯嘉年华吉祥物征集、宁波城市旅游形象大使征集、法国文化月(分为艺术周、电影周、音乐周、戏剧周)、中法美食节、中法创意市集、大型城市灯光秀、宁波-尼斯文化旅游产业对接会暨合作签约仪式等组成。
赞一个 ( ) 打赏本站

如果本文对你有所帮助请打赏本站

  • 打赏方法如下:
  • 支付宝打赏
    支付宝扫描打赏
    微信打赏
    微信扫描打赏

相关推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
二维码