导航菜单
首页 > 探索宇宙 » 正文

网友拍摄到空中神秘“红色球体”,又被疑似UFO来了

不明飞行物   圣诞假期期间,美国南卡罗来纳州 Kiawah Island 一名女网友看到一个神秘“红色球体”飞行在夜空中,而她也将这个画面拍摄下来并上传到网络,瞬间引起许多人的关注。
  纷纷留言表示自己也有看见,并猜测这个不明飞行物体很有可能就是“UFO”。
  拍摄者 Debra Thomson 表示,当天晚上她正准备到门外帮圣诞树点灯,突然发现天空中有一个美丽的红色球体,她认为这并不是金星,而这个神秘球体像是被操控着,朝着她的方向前进。
不明飞行物   在移动了一会儿后,它突然消失在一个针孔大小的“洞”当中,在几分钟后又出现并恢复到和原来相同的大小,但它所散发出来的光芒似乎更加耀眼。
  Thomson 打电话给当地机场确认,但工作人员却告诉她雷达并没有侦测到任何东西,且这个物体看起来又不像是气象气球。
  该则消息受到当地媒体的关注,进而报导,甚至收到几封声称自己也曾看到过该神秘球体的民众的来信。
赞一个 ( ) 打赏本站

如果本文对你有所帮助请打赏本站

  • 打赏方法如下:
  • 支付宝打赏
    支付宝扫描打赏
    微信打赏
    微信扫描打赏
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
二维码