导航菜单
首页 > 数码科技 » 正文

智能手机的第二块屏幕,north AR智能眼镜

智能眼镜   这款名为 north 智能 AR 眼镜非常的轻巧,与普通眼镜难以区分,佩戴上也不会有不适感。
  north 眼镜内置了一个模块,这件模块非常的小巧,可以将图像投射到眼镜镜片上,然后用眼镜的玻璃直接将图像反射到视网膜上。
  而且图像仅佩戴者自己可见,更重要的是,它可以根据你的眼球进行焦点校准。
智能眼镜   投影模块可直接连接手机,除了简单的看时间和获取通知消息,甚至还能让你浏览地图。为此用户无需掏出手机,可直接在眼镜上浏览信息。另外还配备有一个类似戒指大小的控制器,控制设备的浏览和各种切换,还支持亚马逊语音助手 alexa。
  虽说看着还不错,但续航未知,但按现在的电池技术,续航还是一个大问题。 智能眼镜
赞一个 ( ) 打赏本站

如果本文对你有所帮助请打赏本站

  • 打赏方法如下:
  • 支付宝打赏
    支付宝扫描打赏
    微信打赏
    微信扫描打赏
眼镜   north   AR眼镜   AR
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
二维码