导航菜单
首页 > 数码科技 » 正文

这是一辆平衡车,“皮”却是复古踏板摩托车

  来自巴塞罗那的工作室bel& bel studio 近日设计出一款踏板摩托车与segway 电动平衡车的混合作品z-scooter,让使用者可以在享受复古摩托车驾乘乐趣的同时不对环境造成任何污染。
  这款全电动的z-scooter 外形的设计灵感来源于corradino d’ascanio 为vespa 品牌设计的原版踏板摩托车。
  从前方看上去有着强烈的意式风格,而从背后看则又展现出segway 电动平衡车的一面。
  这款车专为休闲驾驶设计,最高速度可达每小时20公里,单次充电可最多行驶35公里,充电速度很快,仅需3只4小时便可完全充满。
  更值得一提的是,使用者还可以通过蓝牙应用程序将车辆与苹果或安卓设备相连,非常便捷。
  按照segways 电动平衡车的标准,z-scooter 也配备自动平衡平台,驾驶者前倾时加速,后仰减速,通过转动车把完成左转与右转动作,在静止时则可以拉下前方支座使其直立。
  据悉,这款电动车配备2年保修,可以选择任意配色,但要价不便宜,5950欧元。
赞一个 ( ) 打赏本站

如果本文对你有所帮助请打赏本站

  • 打赏方法如下:
  • 支付宝打赏
    支付宝扫描打赏
    微信打赏
    微信扫描打赏
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
二维码