导航菜单
首页 > 数码科技 » 正文

改变航空业,NASA静音超音速飞机将试飞

  美国NASA 打造一架能革新空中旅游、降低噪音的超音速飞机的任务,将在11月起于德州的试飞中更接近目标。
  NASA 宣布,将在德州沿海度假城市Galveston 公开展示这项技术,确保这架原型机以几乎听不到声音方式穿越音障。制造一架不会产生音爆的超音速飞机,将改变航空业的面貌。
  若NASA 最近改名为X-59 QueSST 的实验计划可行,应该有助于超音速飞行更省钱。
  飞机降低噪音的秘诀在于独特的形状结构,使得超音速震波不会形成强大的音爆。
  NASA阿姆斯特朗飞行研究中心航空工程师Ed Haering 表示,X-59仍会有多震波,原因是机翼制造的升力和飞机的体积,但飞机形状经过精心设计,使得这些震波不会结合在一起。
赞一个 ( ) 打赏本站

如果本文对你有所帮助请打赏本站

  • 打赏方法如下:
  • 支付宝打赏
    支付宝扫描打赏
    微信打赏
    微信扫描打赏
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
二维码