导航菜单
首页 > 数码科技 » 正文

手机尺寸真的重要吗?minima极简迷你手机

  法国设计师pierrick romeuf 向智能手机的设计师们提出了这样的问题:手机尺寸真的重要吗?或许手机根本就不值得我们花那么多时间和精力去关注它,也不需要占据口袋里那么多的空间。
  romeuf 设计了minima,就像它的名字所暗示的那样,它是一部迷你智能手机,与之相比诺基亚就显得非常累赘。
  它的屏幕只有3英寸,它重新定义了智能手机的用途,它不仅仅只是把手机变小了,正是因为它太小了,我们不可能用它尽情地在netflix 上看电影,也不可能用它无限制地刷社交媒体。
  对用户来说,此时的手机就变成了一个工具,而不是虚拟世界或有害娱乐的连接口。
  这种迷你型的手机设计使手机在2018年变成了高效的通讯工具,或许,这也会成为未来十年的趋势。
  minima 采用了混合OS 系统,即smartwatch OS 和smartphone OS 的结合,以便能够适应市场上的任何app。
  它的屏幕采用18:9的比例,同时它重新引入了按钮,以便能够随时从手机状态切换回工具状态。
  它的侧面有3个按钮,每个按钮都有重要的功能(返回、主页和相机),基于这个平台,你就无需做一些复杂的操作,只需要简单地按一下按键。
赞一个 ( ) 打赏本站

如果本文对你有所帮助请打赏本站

  • 打赏方法如下:
  • 支付宝打赏
    支付宝扫描打赏
    微信打赏
    微信扫描打赏

相关推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
二维码