导航菜单
首页 > 数码科技 » 正文

可以互动的衣服 通过光与其他人沟通

  设计师Henk-Jan Room 想利用科技促使人们相互联系,能让人们在现实生活中一起进行有意义的互动。
  科技发展正在影响人们的日常生活方式,特别是人们相互之间的联系方式,科技进步带来了更容易、更快、更便宜的通信交流。
  通信的方便快捷也有不利的一面,我们发送的是信息,而不是进行真正的对话,这样我们有可能轻易就错过一个更深层次的沟通。
  Henk-Jan Room 研发了一款互动夹克,通过将夹克上的电缆插入移动设备,夹克就可以连接到社交媒体。
  在此基础上,通过移动设备上的应用程序,您还可以选择您的兴趣爱好。
  一旦符合你兴趣的他们在附近,互动夹克就通过光与其他人沟通,这可能与约会、网络活动或街上偶遇有关。
  这件夹克也可以用于节庆活动进行互动,随着音乐的节拍获得亲身参与的感受。
  它就是一件促使人们在现实生活中进行有意义互动的衣服。
赞一个 ( ) 打赏本站

如果本文对你有所帮助请打赏本站

  • 打赏方法如下:
  • 支付宝打赏
    支付宝扫描打赏
    微信打赏
    微信扫描打赏

相关推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
二维码