导航菜单
首页 > 数码科技 » 正文

首个机器人咖啡馆开门迎客 只需1分钟就能喝上

  这家咖啡馆名叫“Café X”,它是一家小店,位于旧金山Metreon 购物中心,顾客可以用智能手机、iPad 贩售机预定咖啡。
  准备咖啡、递送咖啡的正是机器人。许多咖啡馆安装了全封闭贩售机,它既像咖啡机又像贩售机,Café X 不太一样。
  Café X 的运营模式与另一家旧金山咖啡店Eastsa 很相似。
  Eastsa 也允许顾客用手机、店内贩售机预定咖啡。预定之后,Café X 发送一则消息到移动设备,上面有4位验证码,你在机器人贩售机中输入就可以了。
  此时机器臂(三菱制造)从8个加热站上抓取1个杯子,将它放在1个小架子上。
  这种架子与贩售机看到的架子差不多,然后你就可以取走咖啡了,整个过程耗费的时间不到1分钟。
  在8分钟之内,机器人会让饮料保持温度,如果你还没端走,它就会倒掉。
赞一个 ( ) 打赏本站

如果本文对你有所帮助请打赏本站

  • 打赏方法如下:
  • 支付宝打赏
    支付宝扫描打赏
    微信打赏
    微信扫描打赏

相关推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
二维码