导航菜单
首页 > 数码科技 » 正文

设计师脑洞大开 告诉你苹果牌汽车是这样的

  传说苹果要造车已经不是一天两天的新闻,曾经有报道表示苹果正在开发“iCar”,当然这仅仅只是传闻,作为科技巨头想进入汽车行业显然还没有准备好。
  特斯拉已经开卖多年,谷歌开发的自动驾驶汽车已经上街玩耍,苹果当然不会错过这一市场,果粉们等着吧,就差时间了。
  NeoMam 工作室设计了5款iCar 苹果概念汽车,而它们的设计灵感正来源于苹果以往的产品设计。
  iCar Macintosh:基于苹果发布于1984年的Macintosh 128k,有棱有角,十足的塑料感,一辆真正的复古汽车。
  iCar G3:基于苹果发布于1998年的iMac G3,有5种颜色,分别为蓝莓、酸橙、柑橘、草莓和葡萄。圆润的边缘和可见的发动机,小尺寸使它在城市任意穿梭,可在狭窄的空间停车。
  iCar Power:源于PowerBook G4,它提供相同的阳极氧化铝合金,并提供强大、坚固,工业化的车辆,非常适合运输重型货物。
  iCar Air:基于非常轻薄的MacBook Air,凭借其干净,无缝的外观,汽车可以达到令人难以置信的高速度在几秒钟内。
  iCar 7:有一个光滑的喷黑色外壳,由电力供电,其电池将持续数百英里。
赞一个 ( ) 打赏本站

如果本文对你有所帮助请打赏本站

  • 打赏方法如下:
  • 支付宝打赏
    支付宝扫描打赏
    微信打赏
    微信扫描打赏

相关推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
二维码