导航菜单
首页 > 数码科技 » 正文

超强韧性胶带 堪比钢丝 三个壮汉也拉不断

广告位
  这白色胶带名为“Braeon”,外表看起来很普通,但是却连几百公斤的东西都能拉动,三个壮汉加在一起都拉不断。之所以这么厉害,是因为这款胶带采用了一种特殊的轻质塑料丝带作为材料,通过材料本身的性质进行粘合,因此粘度也是十分强大的。
  胶带的材料有一个特性就是遇热可以产生粘性并能够重新塑性,而遇冷后则能一直保持之前的形状,因此这款胶带可以固定在任何物体上。
  如你可以把它缠在球杆或者刀柄上,只需现在 60 度左右的热水泡一下,然后粘在物体表面,并用吹风加热塑性,就可以非常牢固的粘上了。
  “Braeon”的应用范围非常广泛,除了作为坚固的线缆,甚至可以做成类似石膏的护膝、模具、连接器等等。除此之外,由于材料特殊的性质,这个胶带还可以做成类似石膏一样的护膝或者磨具等。
赞一个 ( ) 打赏本站

如果本文对你有所帮助请打赏本站

  • 打赏方法如下:
  • 支付宝打赏
    支付宝扫描打赏
    微信打赏
    微信扫描打赏
广告位

相关推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
二维码