导航菜单
首页 > 其他发现 » 正文

原汁原味的法国尼斯嘉年华

  本次宁波尼斯嘉年华将法国“尼斯嘉年华”完整引入,活动中的7辆彩车、5台大型机械物以及40个尼斯吉祥物都从法国运至宁波,届时将为游客送上最纯正的法式热情与浪漫。
  此外,还会有12辆精美鲜花花车,每一辆花车上都有一位“花车女神”向观众赠送鲜花,其中6位“花车女神”来自法国尼斯,其他6位将在组委会开展的“花车女神”征选活动中选出。现场来自世界各地的10支顶级表演团队将组成10个巡游方阵,进行互动表演,法国尼斯本土的表演团队BAT热舞天使30名成员也首次来到中国,在宁波尼斯嘉年华期间悉数登场。届时广大宁波市民和游客可以现场感受尼斯嘉年华带来的法式浪漫,体验原汁原味的欧洲风情,共享宁波版狂欢节的欢乐时刻。
  组委会为充分做好活动前期筹备工作,于今年3月,组织团组赴法国尼斯嘉年华,带去了充满中国风情和宁波特色的文艺表演,在尼斯嘉年华中央舞台献舞《天一书声》《宁波印象》等节目。3月3日,《十里红妆》首次加入尼斯狂欢节巡游方阵,向世界展示原汁原味的宁波传统婚庆民俗,现场分发喜糖、香包、中国结等礼物,在当地广受好评。闭幕式上,尼斯市政府决定将今年尼斯嘉年华闭幕日3月3日确定为尼斯“宁波日”,希望把这一届尼斯嘉年华做成延续法中友谊的重要互动活动之一,让全法国、全世界都知道宁波的美丽。
赞一个 ( ) 打赏本站

如果本文对你有所帮助请打赏本站

  • 打赏方法如下:
  • 支付宝打赏
    支付宝扫描打赏
    微信打赏
    微信扫描打赏
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
二维码