导航菜单
首页 > 王者荣耀 » 正文

干将莫邪最新铭文搭配,助你成功晋级王者!

干将莫邪   在王者荣耀中,干将莫邪是峡谷中强大的法师英雄。也是峡谷中四技能拥有者之一,作为法系输出英雄,铭文的搭配是非常重要的。一套合理的铭文搭配可以发挥英雄百分之一百二的实力,在赛季中干将莫邪该怎么搭配铭文呢?下面我们一起看看王者荣耀干将莫邪S10最强铭文搭配攻略 干将莫邪最强铭文搭配思路详解。
  搭配分析:干将莫邪属于输出型法师,法强、法术穿透这两项属性是很关键的,另外在配合法术吸血和攻速,能让干将在前期打出不俗的伤害,更好的压制。下面讲解下4级和5级铭文最新搭配。
干将莫邪   4级铭文:   红色,阳炎*10(法术攻击+25 法术穿透+14)   蓝色,渴血*10(法术攻击+14 法术吸血+8% 法术防御+16) 绿色,侵蚀*10(法术攻击+9 法术穿透+38) 总属性:法术攻击+48、法术穿透+52、法术吸血+8%、法术穿透+38、法术防御+16 相比5级铭文,这套铭文相对弱一些,不过在中低端消耗能力也是足够了!
干将莫邪   5级铭文:   红色,梦魇:法术攻击+4.2,法术穿透+2.4   蓝色,轮回:法术攻击+2.4,法术吸血+1%   绿色,心眼:攻击速度+0.6%,法术穿透+6.4 总属性:法术攻击+66,法术吸血+10%,攻击速度+6%,法术穿透+88 此套铭文加强了干将莫邪的对线消耗能力,保证了干将莫邪的战场续航,并使得干将莫邪的法术攻击能打出更高的伤害
赞一个 ( ) 打赏本站

如果本文对你有所帮助请打赏本站

  • 打赏方法如下:
  • 支付宝打赏
    支付宝扫描打赏
    微信打赏
    微信扫描打赏
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
二维码