导航菜单
首页 > 王者荣耀 » 正文

射手的天敌!任你疯狂输出,我自不动如山

盾山打法   kpl赛场上的常客,貂蝉的克星,技能完全免疫射手的输出,无尽之盾盾山。
  在峡谷里碰到会秀貂蝉基本上这把注定是艰难的一局,因为,一个会秀的貂蝉一打五也不是没有可能的,但是貂蝉在秀碰到了盾山,那真的是毫无用处了,因为,盾山的盾可以说是能够挡天挡地挡空气,只要是飞行道具就可以挡住,而且连射手的普通攻击也可以挡住,也因为其如此的强势,虽然是新英雄却成为了kpl上的常客,下面让我们来看看盾山的技能。
  被动:盾山的普通攻击附带了自身的最大生命值,也就是生命值越高普通攻击伤害也会提升越多。
  一技能:释放一技能盾山会举起自身的石盾,进入防御状态,可以抵挡大量的飞行物体,不会对自身造成伤害,不过会降低自身的移动速度,而且石壁可以对靠近的敌方单位造成击退和伤害。
  二技能:释放二技能盾山将会向指定方向冲锋,撞击到敌方单位会把其抛到身后,造成大量伤害和短暂的眩晕效果。
  三技能:释放三技能盾山会向前方竖起一堵巨大的墙壁,在开启大招的同时会对身边的敌方单位造成击退,大招会持续一段时间,可以格挡大量的伤害,并且会持续击退靠近的敌方单位。
  四技能:四技能需要在己方防御塔旁才可以触发,因为该技能可以修复防御塔,持续回复防御塔的血量,而且在修复的时候为防御塔提供一定的护甲。
  连招:盾山有着不错的突进和控制效果,利用二技能背摔把敌方单位摔到身后,再开启大招可以造成不错的控制,阻止敌方的退路。
盾山装备推荐   盾山装备推荐:第一件装备自然是选择出学识宝石,有了这件装备在保证队友发育的同时,自己也可以获得不错的经济,后面在选择出一双疾步之靴,可以提高盾山的支援能力,而且有了这件装备,盾山可以更好的游走,去修复防御塔,之后可以直接出不详征兆,不仅可以提供盾山不错的护甲值,和大量的生命值,而这些生命值可以为盾山提高一定的伤害。之后再出霸主重装这件装备可以提供盾山大量的生命值,同时也增强了盾山的伤害,而且有了霸者重装之后,盾山也就具备了一定的续航能力,在没血的时候修复下防御塔就可以回满。考虑到法师的伤害可以选择出一件,魔女斗篷有魔女斗篷后盾山的耐打能力有了显著的提升,面对法师的输出完全吃的消,因为魔女斗篷可以提供一个抵抗大量法术伤害的法术护盾。最后一件可以选择出极寒风暴,可以减少cd的同时也使盾山成为了刺客完全打不动的存在。值得一提的是,在辅助装备上在前中期就可以合成,而辅助装备可以根据对面阵容选择,对面爆发高秒人强可以出一个提供护盾的救赎之翼,如果缺少输出伤害可以选择近卫荣耀。
盾山铭文推荐   盾山铭文推荐:10个虚空10个宿命5个长生5个宿命,虚空可以提升盾山大量的生命值和不错的减cd,宿命除了生命值外还有额外的护甲,能让盾山在前期更加能抗,而宿命主要是可以提供盾山一定的生命恢复效果,以及生命的加成,而长生可以提供大量的生命值加成,用来应对盾山前期的生命值加成少的情况。
  盾山打法:在召唤师技能上推荐带闪现,因为,有了闪现的盾山可以很好的弥补二技能手短尴尬的情况,在前期盾山可以利用二技能出色的伤害和控制配合线上直接击杀,在后期团战中盾山经量,选择在对方没有控制技能后释放一技能这样可以防止一技能被打断。
  盾山最近成了KPL赛场上的宠儿,可以用来针对很多英雄,大家玩征召时可以试试哦!
赞一个 ( ) 打赏本站

如果本文对你有所帮助请打赏本站

  • 打赏方法如下:
  • 支付宝打赏
    支付宝扫描打赏
    微信打赏
    微信扫描打赏
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
二维码