导航菜单
首页 > 王者荣耀 » 正文

越肉输出越高的英雄,项羽辅助王者攻略详解!

项羽   坦克中输出最高的英雄,开团利器,一套爆发带走脆皮。
  峡谷里坦克的设定是个迷一样的存在,不但有着超高的血量和护甲,伤害也是十分恐怖在前中期做到秒杀脆皮也是有可能的,项羽这个英雄就是如此,可以说是特别能抗也非常能打,因为凭借着技能可以在前期做到一套带走脆皮,自身有着十分不错的控制和伤害,可以当辅助保护后排,也可以作为开团的利器,而项羽能如此强势离不开他的技能。下面来看看项羽的技能。
  被动:项羽血量过低时,会获得一定的减伤效果,持续一段时间,不过之后有一段cd时间,项羽的普通攻击可以对敌方单位额外造成一定的伤害。还有项羽可以将一定的护甲值转化为生命值,这也使得项羽抗伤害能力不是一般强。项羽对等级低于自身或是等于自身的敌方单位造成额外的伤害。
项羽   一技能:释放一技能项羽向前冲锋击退路径上的敌方单位,并在最后可以造成短暂的击飞效果和伤害,在命中敌方单位的一技能可以减少一定的cd时间。
  二技能:释放二技能项羽会对一定范围内的敌方单位造成法术伤害,并且会减少敌方移动速度,降低其输出,可以持续一段时间。
  三技能:项羽短暂蓄力后向前挥去一道大范围的刀气,对最前方的敌方单位造成眩晕和大量伤害,离刀气较远伤害也会降低。
  连招:一技能击退敌方单位后在一技能结束后立即释放二技能减速粘住对方的同时开启大招,这样可以把大招的最高伤害打出来。
项羽装备推荐   项羽装备推荐:前期和其它辅助一样出一件学识宝石,保证不会阻碍到队友的发育,之后选择出鞋子鞋子可以根据对面特性来选择,控制多选择抵抗之靴,物理伤害高就选择影刃之足。
  之后就需要堆积护甲了,第一件可以选择出性价比极高的红莲斗篷,因为,红莲斗篷不仅可以提供项羽一定的护甲和生命值,并且红莲斗篷的被动可以持续对敌方单位造成法术伤害,不仅有利于清兵,也可以提供不错的伤害,之后可以直接选择出魔女斗篷用来抵抗敌方法师的伤害,并且魔女斗篷可以为项羽提供一个抵抗大量法术伤害的护盾,之后选择出极寒风暴,因为极寒风暴可以减少项羽技能的cd时间,而且可以为项羽提供大量的护甲,而高额的护甲可以通过项羽被动转化为生命值,最后一件出不详征兆,除了可以为项羽提供护甲之外,还有不错的生命值加成。
项羽铭文推荐   项羽铭文推荐:10个调和10个宿命4个霸者6个虚空,有了这套铭文可以在前期为项羽提供大量的生命值,弥补项羽前期生命值不足的情况,不仅如此还可以让项羽有不错的护甲和魔抗。
  项羽打法:在召唤师技能建议带斩杀或者眩晕,斩杀可以让项羽具有单杀敌方脆皮的能力,而眩晕更多是提供控制和保护的作用。在前期项羽可以选择跟打野一起去抓人,项羽有着不错的控制伤害,碰到敌方打野也可以打一波,而到了中期配合射手去推中路,多利用二技能快速清兵,把一技能用来保护射手。到了后期团战,项羽在团战中能提供的作用可以说是十分巨大,因为,自身坦度十分足,上去开团对方集中火力一时也秒不了项羽,所以在后期团战中项羽可以利用一技能出色的控制效果去开对面的脆皮,一旦推到基本就可以配合队友击杀。
赞一个 ( ) 打赏本站

如果本文对你有所帮助请打赏本站

  • 打赏方法如下:
  • 支付宝打赏
    支付宝扫描打赏
    微信打赏
    微信扫描打赏
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
二维码