导航菜单
首页 > 王者荣耀 » 正文

东皇太一这套铭文让他真正的做到了前期无敌

  作为一名优秀的坦克,东皇太一的着极强的控制能力,同时召唤的三颗黑暗能量体也让他有着不错输出能力,那么根据他的这种特点该怎么选择铭文呢,下面就帮大家来仔细分析。 东皇太一铭文解析   方案一
  五级铭文
  红色圣人*10:法术攻击+53
  蓝色长生*10:最大生命+750
  绿色虚空*10:最大生命+375,冷却缩减+6%
  属性总和:法术攻击+53,最大生命+1125,冷却缩减+6% 东皇太一铭文解析   四级铭文
  红色阳炎*10:法术攻击+2.5,法术穿透+1.4
  蓝色气数*10:最大生命+45
  绿色侵蚀*10:法术攻击+0.9,法术穿透+3.8
  总属性加成:法术攻击+34,法术穿透+52,最大生命+450
  解析:这套铭文增强了东皇太一的法术攻击,可以让他的黑暗能量体造成更多的伤害,能够加强东皇太一的输出能力,让他可以对敌方近战英雄造成更多伤害,同时这套铭文还有着较高的生命值加成,这在前期是比较实用的,可以让东皇太一的生存能力更加强,在线上也可以帮助射手承担更多伤害,冷却缩减的加成配合一技能减少CD的效果更加明显,可以让东皇太一频繁的释放技能,增强作战能力,而东皇太一的四级铭文在要着较大生命值加成的条件下提供了不错的法术攻击与法术穿透,这样东皇太一的一技能和二技能伤害会更高,让他对拼时可以占据一定的优势。
  装备适配:红莲斗篷+影忍之足+魔女斗篷+极寒风暴+不祥征兆+霸者重装
  解析:红莲斗篷可以附带一个范围性的灼烧伤害,配合黑暗能量体可以对敌人造成不俗的压制,同时影忍之足保证了东皇太一的移动速度,可以让他更好的进行追击与逃跑,魔女斗篷在提升生命值的同时还提供了一个法术护盾,可以吸收敌方法师的法术伤害,让东皇太一的生存能力更强,而霸者重装提供的大量生命值是为了加强东皇太一大招的效果,同时不错的回血能力也让他后期可以更快的重新进入战斗。
  方案二
  五级铭文
  红色圣人*10:法术攻击+5.3
  蓝色轮回*10:法术攻击+2.4,法术吸血+1%
  绿色怜悯*10:冷却缩减+1%
  总属性加成:法术攻击+77,法术吸血+10%,冷却缩减+10% 东皇太一铭文解析   解析:方案二的铭文提供了较高的法术攻击,可以让东皇太一输出能力更加强势,同时还有着法术吸血的加成,这让东皇太一的续航能力可以变得更强,另外冷却缩减的提升也可以让东皇太一更加频繁的释放技能,加强他的对拼以及控制能力。
  装备适配:抵抗之靴+红莲斗篷+不死鸟之眼+噬神之书+冰霜法杖+不祥征兆
  解析:抵抗之靴提供的韧性可以减少东皇太一受控制的时间,让他的持续伤害更强。红莲斗篷则是在保证东皇太一前期生存能力的同时还附带了一个不错的额外伤害,不死鸟之眼可以加强东皇太一被动的治疗效果,让他的回复能力更加可怕,噬神之书有着冷却缩减加成与法术吸血加成,让东皇太一的作战能力更强大,冰霜法杖在提供生命值的同时被动技能结霜还会减少敌人的移动速度,让东皇太一的粘人输出能力更强。不祥征兆是为了削弱敌方射手和战士对自己的伤害,让东皇太一可以轻松的应对他们。
  【实用技巧】 东皇太一铭文解析   因为东皇太一是个法坦,而方案一主要提供的是高额生命值与一定的法术攻击,所以适合在东皇太一打辅助的时候使用,这样可以增大他的生存空间与前期入侵野区的能力,可以帮助团队迅速的在前期建立起优势。方案二与方案一不同的是侧重与提升东皇太一的伤害与回血能力,适合东皇太一走上路时使用,法术攻击的提升配合三颗黑暗能量体可以帮助他快速的清理兵线,同时法术吸血的提供也增强了他的续航能力,在合适的时候进攻敌方射手与辅助甚至可以以一敌二丝毫不虚,这样可以迅速建立自己的优势,让装备快速的成型,帮助队友减小压力,更好的对抗敌方团队。
  【总结】
  方案一的特点是为了让东皇太一更好的保护队友同时帮助团队在前期建立起优势,方案二的特点是让东皇太一走上路发育清线找机会和敌方射手与辅助作战,利用自己的强回血能力与不可解除的控制效果来对敌人进行压制,更加适合玩东皇太一比较熟练的选手。
赞一个 ( ) 打赏本站

如果本文对你有所帮助请打赏本站

  • 打赏方法如下:
  • 支付宝打赏
    支付宝扫描打赏
    微信打赏
    微信扫描打赏
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
二维码