导航菜单
首页 > 王者荣耀 » 正文

老帅离开的日子里,GK能否再次创造奇迹?

HUPU冠军杯赛前专访
  从未想过的西决:
  2018KPL春季赛的GK可以说是跌宕起伏,波澜万丈。赛季初四连胜,而后经历了五连败,接着赢下YTG后再次迎来六连败,常规赛最后一场3-0赢下WF.D,西部季后赛最后一个名额终于尘埃落定。
  正如战胜对手后胖墩接受的赛后采访中所说,第一次进入季后赛的GK会拼尽全力,而后他们也的确带给观众以及对手与常规赛中完全不同的观感。季后赛的他们宛如一支全新战队,先是完成了KPL从未有过的让三追四纪录赢下JC;接着零封XQ成功与Hero久竞会师西部决赛。
  虽然2-4憾负对手,但是黄大仙认为,“之前就觉得根本没有机会,后来觉得好像可以,心态上没什么变化,就是有点激动,觉得可以打决赛嘛。”首次执教GK的胖胖在赛季初根本没有想过能进入西决,“赛季初期就想着努力把队伍带进季后赛,努力打到四强。”直到季后赛战胜JC后,胖胖才真切的感觉到,与决赛触手可及。
HUPU冠军杯赛前专访
  主力的离开和新人的融入:
  5月22日,GK官方微博发布一条微博,透露老帅接下来将不再参加KPL正赛;6月12日,KPL官方发布2018年雅加达亚运会王者荣耀国际版中国国家代表队名单,老帅作为中国队队长将带领中国队参加亚运会。
  老帅的离队对GK带来了不小的冲击,在季后赛开始前李九说过,老帅的离开让胖胖在那段时间里调整的很艰难,“那时候整个人都比较焦虑,老帅走后我记得只剩两场的比赛就最后一周了,磨合了一个赛季的主力边路暂离之后对于队伍整体的影响还是比较大的。”胖胖回忆道。“刚开始训练不太理想,有一点困扰,后续的磨合和教练组的帮助,将困扰就解决了”。
  说起进入季后赛的那场采访,胖墩说,“外界有很多质疑,老帅离开之后,我们第一场打EDG.M被三比零直接带走,因为老帅走了,我身为队长肯定是有压力的。进入季后赛也是抵消外界的质疑。”谈起老帅的离开,胖墩认为,“KPL上所有的强队不会因为某个人的离开和某个人的因素让队伍变强或变弱,因为这是团队性游戏。只有五个人一起变强、五个人配合更加默契,才会让队伍更强,并不会因为一个人而改变整个队伍。”
HUPU冠军杯赛前专访
  老帅的离开使GK的新人有了上场的机会,赛季末的他们不断的变阵,寻求更好的打法。最终,梦客接替了老帅的位置,成为GK的另一条边路。“和新人磨合时间确实不长,大概一个月。有利也有弊,新人刚上场比较敢打敢拼,弊端是有些心理压力,不过通过比赛整体还好,利大于弊。第一次上场表现的很好,毕竟是初次上KPL,表现的真的很不错。”队长胖墩这样评价新选手。
  教练胖胖希望新人们可以更上一层楼,“经验、细节以及大局观上还不够。给他们评五到六分,按第一次的表现来说已经很不错了,从整体上还需要很大的提升。”
HUPU冠军杯赛前专访
  对冠军杯的无限期待:
  冠军杯将启用新版本,对于版本的适应情况,黄大仙和胖胖教练一致认为,“感觉这个版本和之前版本有很大的不同,在英雄的搭配上就和以前有很多不一样。队伍适应程度还行,主要就是英雄熟练度方面的问题。”
  说起国际赛区的七支战队,大家都十分期待与韩国战队相见,想要代表中国电竞赢他们。“KZ这个队伍刚开始训练的时候比较弱,跟KPL队伍有很大的差距。训练一段时间之后这种差距已经逐渐缩小,前几天才和KZ打过训练赛,感觉他们与KPL队伍实力越来越接近了,打法以及执行力都不错。”
  冠军杯首场,GK将面对春季赛亚军EDG.M,对于胜率的预测,黄大仙认为双方五五开,就看谁发挥好。面对EDG.M,胖墩认为,训练赛如果赢了在正赛上,队员们的信心会更足。
  说起冠军杯的目标,大家都异口同声的说,一场一场打,能赢一场就多打一场,尽量打好每一场比赛。
  捍卫荣耀,成就王者,就像他们的口号那样,希望GK能在冠军杯的路上走得更远,在冠军杯的舞台上再次创造署名为“GK”的奇迹。
  冠军杯国际赛淘汰赛阶段将于8月1日至9日在北京工人体育馆进行,目前门票预售已经开启,王者召唤师们可前往官网、王者荣耀助手、KPL微博微信等官方渠道了解售票信息。同时,在KPL或冠军杯购票即可获取会员积分,成为KPL赛事会员,享受专属观赛特权。
  8月11日总决赛门票售票将于8月1日12:00开启,敬请期待。
  炎炎夏日,冠军杯等你来看!
赞一个 ( ) 打赏本站

如果本文对你有所帮助请打赏本站

  • 打赏方法如下:
  • 支付宝打赏
    支付宝扫描打赏
    微信打赏
    微信扫描打赏

相关推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
二维码