导航菜单
首页 > 王者荣耀 » 正文

狄仁杰最快的制胜之路 轻松收割全场

  狄仁杰是射手当中的佼佼者,他有着很强的普攻输出,同时二技能的解控效果也让他的生存能力大幅度的提升,大招的控制效果也可以让他有着不错的单挑能力。
狄仁杰打法推荐
  【关键技能解析】
  二技能——逃脱
狄仁杰打法推荐
  狄仁杰的二技能可以解除所受到的负面状态与控制技能,并且还能增加移动速度,是狄仁杰的核心技能,因为狄仁杰是没有位移能力的,所以二技能的解控效果对他来说非常重要,是保证他生存能力的关键技能,而且不仅可以解除控制技能,还可以解除负面状态与印记(如李元芳一技能的印记,花木兰被动的印记等)这也很好的加强了狄仁杰对抗这些英雄的能力,所以在战斗当中要合理的使用狄仁杰的二技能,这样才可以发挥他更大的作用。
  【备战】
  技能加点推荐:一级时学习一技能,随后主一副二,有大点大。
  铭文推荐:红色祸源*10:暴击率+16%;蓝色狩猎*10:攻击速度+10%,移速+10%;绿色鹰眼*10:物理攻击+9,物理穿透+64
  属性总和:暴击率+16%,攻击速度+10%,移速+10%,物理攻击+9,物理穿透+64
  出装方案:急速战靴+末世+无尽战刃+闪电匕首+泣血之刃+破晓
  召唤师技能:闪现
  解析:狄仁杰主要是依靠普攻来进行打伤害的,技能只是为了更好的帮助他进行输出,一技能有着较高的范围伤害,同时还可以触发减速效果,所以学习一技能收益更大,也可以更好的帮助狄仁杰清理兵线增强发育,而二技能只是帮助狄仁杰解除控制,所以这种技能加点方式更适合狄仁杰。在铭文方面狄仁杰选择这套铭文可以保证他普攻的伤害,同时还有着暴击率的提升,也可以有着一定的额外伤害,输出水平可以更加高。在出装方面还是以增强狄仁杰普攻伤害为主,破晓和末世就较好的增强了狄仁杰的普攻伤害,同时急速战靴和闪电匕首还提升了狄仁杰的攻击速度与移动速度,让狄仁杰持续输出水平更高,泣血之刃提供了大量的物理吸血,保证了狄仁杰血量的健康,更好的加强生存能力。在召唤师技能的选择上推荐狄仁杰携带闪现,闪现可以提供一段位移能力,这很好的弥补了狄仁杰没有位移的缺点,虽然CD较长,但是也可以增强狄仁杰的追击与逃生能力。
狄仁杰打法推荐
  【实战技巧】
  狄仁杰作为射手英雄是和辅助一起走下路的,主要任务是打压敌方上单的发育并且尽量快速的拆掉防御塔,所以前期狄仁杰要在保证自己发育的同时尽可能的利用普攻与一技能消耗敌方上单的生命值,这样可以较好的压制敌方英雄的发育,同时为击杀敌人做准备,不过前期在压制敌人时一定要让辅助多去河道看视野,防止敌方打野和中单来进行gank,这样可以让狄仁杰更安心的在下路发育与压制敌人。
狄仁杰打法推荐
  中期狄仁杰有着不错的作战能力,可以配合队友一起往中路对敌人进行压制,有队友配合的狄仁杰输出水平是相当高的,等敌人控制之后就可以迅速的使用一套连招:大招+一技能+普攻+二技能+普攻,这套连招可以短时间内打出较高的伤害,配合队友可以轻松的击杀敌人,这套连招适合多种情况使用,不管是切入战场强行开团还是撤退反打都可以发挥出不错的效果。
  在后期,狄仁杰是团队的主力输出,所以他的安全是十分重要的,应该时刻和辅助走在一起,这样可以保证自己不被敌人发现包围击杀,同时对于射手来讲在团战当中最重要的就是活到最后,这样才可以更好的打出持续伤害,在团战时狄仁杰可以利用被动技能在攻击时增加移动速度的效果不停的在团战周围进行消耗,这样不仅可以让狄仁杰的普攻打到敌人,同时也相对的保证了一个安全距离,可以使敌人的范围性伤害与控制技能没有那么容易命中狄仁杰,同时也要注意刺客的动向,防止刺客从后方或者侧面来切入,闪现要时刻捏在手里,在发现刺客的瞬间立马向相反的方向撤退,如果距离较近则使用闪现拉开距离,这样可以保证狄仁杰不被刺客所击杀,团战可以更好的取得胜利。
  【总结】
  狄仁杰是一名优秀的射手,要发挥他的作用一定要深入的了解他,多加练习,这样才能够将他变成自己上分的利器。
赞一个 ( ) 打赏本站

如果本文对你有所帮助请打赏本站

  • 打赏方法如下:
  • 支付宝打赏
    支付宝扫描打赏
    微信打赏
    微信扫描打赏
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
二维码