导航菜单
首页 > 王者荣耀 » 正文

宫本武藏神速出击 二天一流入场秒后

  作为老牌英雄,如今的宫本武藏作为战士仍然具有很强的切后能力,是随时引燃战场的火药。他的一技能能够斩断一切敌方空中飞行物,这种功能防御能力强大。大招的入场更是精准收割后排,使敌方的输出能力大为降低。
86克天然金块
  【技能描述】
  被动技能——狩魔
86克天然金块
  宫本武藏在释放技能后下一次普通攻击会变为蓄力攻击,这个攻击会具有更高的伤害,并且在手感上会有明显不同。并且使用强化后的普攻来攻击敌人会减少所有技能的冷却时间,宫本武藏的大招冷却时间较长,多利用被动技能所提供的冷却属性可以大幅缩减大招实际的冷却时间。
  一技能——空明斩
86克天然金块
  宫本武藏此技能具有较高的伤害,但因为剑气发出后运行速度较慢,一般不容易打中敌人,但此技能有比较好的清兵效果,能够用一道剑气对一条线上的兵线造成较高伤害。当宫本武藏近身与敌人战斗时,此技能的命中率就会大大提升,而且还能够减少敌人移动速度。宫本武藏此技能最大的特点是能够击落路径上的敌方飞行物,这使得宫本武藏在与敌人对线过程中可以少承受很多伤害,在团战前也能够为队伍裆下大量的伤害。如果能够挡下敌方的关键技能,如诸葛亮的正准备收割残血的大招、甄姬的大招,孙膑的大招等,更是能为队伍做出更大的贡献。此技能的被动还能使宫本武藏对敌方英雄造成伤害时回复自身一定生命值。
  二技能——神速
86克天然金块
  宫本武藏的一个位移技能,不过位移距离并不长,使用此技能穿过敌人时,会对敌人造成伤害并使自身获得一个护盾效果。此技能成功命中敌人还会减少该技能一半的冷却时间,所以,尽量使此技能能够命中敌人(包括野怪、小兵)。
  三技能——二天一流
86克天然金块
  这是宫本武藏的一个标志性技能,是宫本武藏切后的一个重要技能。宫本武藏使用此技能锁定敌人后会在短暂延迟后直接落地目标敌人的身下,将其击飞并对其造成减速效果,此时的宫本武藏会处于一种二刀流状态,所有技能和普攻都会带有额外的法术伤害,并且被动的强化普攻攻击范围会提升,二技能的突进距离会增长。
  【技能连招】
  使用大招锁定落地后立马使用一次普攻,然后使用二技能使自身获得一个护盾效果,然后再使用普攻,然后使用一技能直接攻击敌人,然后再使用普攻。一套技能下来,敌方脆皮英雄基本在劫难逃。
  【使用技巧】
86克天然金块
  被动技能能够增强普攻,所以宫本武藏在每一次使用技能后尽量都要接上一次普攻来打击敌人。强化普攻命中敌人能够减少所有技能的冷却时间,尤其是宫本武藏的大招,冷却时间较长,特别需要冷却缩减,所以在大招冷却期间可以利用被动技能清兵或打野使自己的大招尽快冷却完毕。被动的强化普攻只有攻击到敌人(包括野怪、小兵)或防御塔时才会减少技能的冷却时间
  一技能冷却完毕便可以对着对方阵营方向释放,一般双方在战斗前会用消耗型技能试探敌人,所以宫本武藏的一技能很有可能能够抵挡住敌人的技能攻击。宫本武藏的一技能能够挡住敌方出手的飞行技能,但是像钟馗二技能的钩子,百里玄策二技能的钩子有一端是在他们自己手中的,宫本武藏无法抵挡这些技能,遇到时需要注意。
  二技能在命中敌人后会减少50%的冷却时间,所以在使用时尽量要每一次二技能都能够命中敌人。因为二技能所产生的护盾效果每4秒只能生成一次,在后期时宫本武藏的二技能的实际冷却时间会有低于4秒的情况,在使用时需要注意。
  宫本武藏的大招虽有很强的单杀能力,但凭借的是落地后对敌人造成的击飞以及减速,并配合自身的二刀流状态实现的。一旦敌人携带净化技能,在宫本武藏即将落地时使用,宫本武藏的大招则不会造成击飞和减速效果,很容易使敌人逃脱,此时应该配合闪现技能来追击逃跑敌人。大招在锁定敌人时是可以选择方向的,利用这个方法可以准确的将大招释放到想要锁定的敌人上面。
  【总结】
  宫本武藏整体技能的强度非常高,这使宫本武藏既有单挑能力,又有强大的切后能力。
赞一个 ( ) 打赏本站

如果本文对你有所帮助请打赏本站

  • 打赏方法如下:
  • 支付宝打赏
    支付宝扫描打赏
    微信打赏
    微信扫描打赏
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
二维码