导航菜单
首页 > 王者荣耀 » 正文

开局这野怎么打?手把手教你带节奏

  打野是游戏中一个非常重要的位置,为什么这样说?原因在于打野灵活性高,支援能力强,是最能把握全队节奏的位置,毫不夸张的说整个队伍的赢面在很大程度上就取决于打野能否带好节奏!而打野要想拥有一个好的节奏,开局就一定得把握住。
  【开局这个野应该怎么打】
  一个合格的打野要善于把控时间,因为这样才能控好自家的BUFF与大小龙,在一定程度上降低对面反野成功的可能性。
  由于BUFF怪为固定刷新时间,这里分享一下自己的打野思路:开局先红开,接着打蓝,然后去反对面红BUFF,条件允许的话可以清掉红BUFF周围的小野。而这样做的好处在于可以让三个BUFF的刷新节奏在一个点上!如此一来下次按照相同的顺序刷BUFF即可。
  【对于反野也得量力而行】
  当然,不是所有的打野都适合上面的反野思路:如果是前期强势的英雄(诸如刘备),凭借刷野速度快、单挑能力强的特性,可以很轻松的完成上述套路,哪怕在野区遭遇敌人也能从容不迫;但是对于那些缺乏控制、单挑能力弱的打野(诸如娜可露露),还是老老实实刷自家野为妙,要想反野还得等到四级出大招再说。
  【在打野过程中究竟该不该去GANK人】
  作为一名打野,把握GANK的时机很重要。上述反野套路进行顺利的话,可以轻易拿到三个BUFF快速升至四级。这时可以选择去上路支援队友,或者在敌方红BUFF草丛蹲点,因为这时候凭借等级优势可以轻易收获人头。
  【开局抓人又该注意些什么】
  开局抓人一定要有侧重,一般首选对方C位,因为C位一旦发育不起来基本就会严重放缓对面整体节奏。求稳的话则可以瞄准对方射手,毕竟中路相对来说不太好抓,而射手因为有辅助保护走位相对会奔放一些,只要我们抓人时多利用草进行丛作掩护,成功率低不到哪去。
  要是抓人成功造成对方减员,则可以乘机开一波小龙,这样我方整体经验上就能占据领先地位。开完龙后基本红BUFF也刷新了,这时候又可以按照之前的节奏继续刷野。
  【当今版本打野应当如何自处】
  不过现阶段受版本影响,打野在开局时已经很少反野了,大部分情况都是和平开局、各刷各的野。这时如果选择红开,最好让上路队友在蓝BUFF附近给个视野,避免被对方反蓝。要是对面执意反蓝的话,不要跑过去干扰,我们可以打完红后直接去对面打蓝!毕竟走过去的路程不短,容易遭遇群攻,容易影响自己的打野节奏,还有可能送给对方几个人头,再接下来就很不好打了。
赞一个 ( ) 打赏本站

如果本文对你有所帮助请打赏本站

  • 打赏方法如下:
  • 支付宝打赏
    支付宝扫描打赏
    微信打赏
    微信扫描打赏
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
二维码