导航菜单
首页 > 王者荣耀 » 正文

虞姬上分技巧,远程消耗收割敌人

  虞姬是输出能力非常强的英雄,在后期装备起来之后使用大招配合一技能可以打出非常高的伤害,可以利用她技能的爆发伤害一套带走敌方后排英雄。
  技能解析
  被动技能:树神护佑
  该技能伤害很高,是虞姬十分强力的输出技能。虞姬在脱离战斗状态后会加强下一次普攻,获得更远的攻击距离加成并造成额外的物理伤害,还可以在短时间内减少被攻击目标的移动速度,能够达到牵制敌方英雄的效果。
  一技能:楚歌起
  该技能是虞姬的核心技能,也是她主要的输出技能,她在短暂蓄力后施放技能,对一条路径上的敌人造成物理伤害,该技能会随着命中敌人的数量进行伤害的削减。由于此技能的施放拥有一定时间的延迟,所以需要虞姬拥有良好的预判能力,实战时要注意预判敌方走位进行施放。
  二技能:大风来
  该技能是一个指向性技能,还拥有一定的控制效果,而且在她释放技能之后还可以净化自身的减速效果。此技能大大提升了虞姬的生存能力,同时提升了她残血反杀的能力,一般连招为三技能减速敌方英雄然后利用一技能补足伤害,后期可以轻松带走敌方脆皮英雄。
  三技能:阵前舞
  虞姬冲向目标,在接触目标时将其短暂眩晕并触发树神束缚,然后向后跳跃并对目标快速施放两次普攻。需要注意的时,虞姬施放技能时免疫所有控制效果,向后跳跃时还可以翻越较薄的墙壁,由于此技能无法被闪避,所以可以用来收割残血。
  装备推荐
  六神装:急速战靴+暗影战斧+破军+宗师之力+碎星锤+名刀·司命
  急速战靴在提升虞姬基础移动速度的同时,可以增加她的攻击速度,提升了虞姬前期的输出能力。暗影战斧增加了虞姬的物理攻击能力,并缩短了她技能的冷却时间,因为虞姬是一个依靠技能输出的英雄,所以技能冷却时间的缩短对她十分有利,暗影战斧还可以增加虞姬的物理穿透能力,帮助她在前期能够很好的克制敌方上单英雄。破军提升了虞姬的物理攻击能力,被动破军能够提升虞姬对于残血英雄的收割能力,大幅度提升她的输出能力。宗师之力提升了虞姬的暴击能力,被动在她释放技能之后的短时间内提升移动速度,并加强了她的下一次普攻,增强了她的生存能力和追击能力。碎星锤可以提升虞姬的攻击力,并缩短她技能的冷却时间,被动还提供了一定比例的物理穿透能力,提升她对敌方战士英雄和坦克英雄的输出能力。名刀·司命能够缩短虞姬技能的冷却时间,更重要的是还可以为她低档一次致命伤害,大大提升了虞姬的反杀能力。
  实战技巧
  虞姬的一技能攻击距离很远,攻伤害也很高,非常适合她远程消耗敌方英雄,她的被动十分重要,她在一开始清线的时候,可以清完一波兵线之后躲在草丛等待被动,然后配合一技能消耗敌方英雄。虞姬的二技能可以免疫物理伤害,并且在使用期间清除自身的负面效果,并增加移动速度,虞姬在遇到刺客之前,可以提前使用二技能,以免。因为二技能的释放,又有一个非常小的延迟,如果在发现敌方英雄之后,如果在受到敌方刺客攻击之后再使用二技能,将有可能还会受到伤害。虞姬的大招可以穿墙,并且在使用期间,虞姬处于不可选中的状态,她可以利用该技能躲避敌方英雄的控制技能。
  总结
  虞姬后期的伤害很高,可以利用技能一套带走敌方英雄,虞姬应优先攻击敌方C位,削弱敌方团战输出,带领队友取得团战的胜利。
赞一个 ( ) 打赏本站

如果本文对你有所帮助请打赏本站

  • 打赏方法如下:
  • 支付宝打赏
    支付宝扫描打赏
    微信打赏
    微信扫描打赏
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
二维码