导航菜单
首页 > 王者荣耀 » 正文

印记爆发无人能挡 李元芳掌握全局

  李元芳的被动可以让他提前掌握到附近敌人的位置,从而大大降低李元芳被击杀的概率,保证了李元芳前期的发育。在团战中,李元芳的被动也能够帮助队友掌握附近敌人的动向,防止敌人的埋伏。
  李元芳作为一个射手,其综合能力极为优秀。李元芳是一个非常强势的射手英雄,在团战中能够打出超高的伤害,团战能力也是毋庸置疑的。
  技能解析:
  被动:密探谛听
  技能解析:被动可以帮助李元芳监测到附近敌军位置,并且获得敌人的视野。对线时,李元芳能提前侦测到敌方Gank的信息,大大降低了自己被敌人击杀的概率,且能够很好的掌握敌人的动向,给队友提供信息。团战时,可以防止敌人在草丛埋伏,避免我方队友误入敌人的包围。也可以通过掌握的信息,呼叫队友进行反包围,击杀在草丛埋伏的敌人。
  一技能:谍影重重
  技能解析:此技能是李元芳的核心输出技能。一技能可以标记敌人,在一段时间后或者标记满层后会引爆暗印标记。同时在暗印期间增强普攻伤害,在施法后还会提升攻速,能够在瞬间打出超高额的爆炸输出,同时这技能还能对敌方防御塔释放,能够快速拆塔,不失为一个拆塔神技。
  二技能:刃遁
  技能解析:此技能是李元芳的位移技能,在追击敌人和逃离战场时都非常好用,同时在释放期间无法被敌人选中,这也提高了李元芳在撤退时的生存能力;并且在追击敌人时,还会对触碰到此技能的敌人造成一定的伤害和减速效果;在团战中,配合大招使用,能够很好地分割敌方阵型,寻找最佳输出位置,为自己和队友制造良好的输出环境。
  三技能:无间刃风
  技能解析:此技能是范围持续伤害,并带有持续减速能力,在团战中使用得当的话,能够很好的分割敌方阵型,有利于我方更好的输出。且在内圈的敌人会受到双倍的刃伤伤害,同时能够叠加暗印层数,强化输出能力,进一步提高李元芳的爆发能力。
  技能加点推荐:
  主一副二,有大点大。一技能伤害很高,能够快速打出极高的爆发伤害,同时又能够对敌方防御塔释放,是一个十分好用的技能。
  技能连招推荐:
  先使用一技能标记敌人,利用普攻快速打出被动伤害,在敌人逃跑时释放二技能追击敌人,大招进行收割。
  召唤师技能推荐:闪现
  走下路的李元芳推荐带闪现,虽然李元芳拥有超高的输出,但是毕竟是一个脆皮,带闪现能够大大提升李元芳的生存能力,同时在优势时追击敌人也十分好用。
  六神装推荐:急速战靴+末世+无尽战刃+泣血之刃+破甲弓+贤者的庇护
  出装思路:急速战靴前期能为李元芳提供不错的移速和攻速加成,有利于李元芳更好的走位,快速打出一技能的被动伤害。第二件装备推荐出末世,末世有不错的物理攻击和大量的攻速加成,能帮助李元芳很好的输出和打出被动伤害,吸血加成则提高了李元芳的赖线能力和持续输出能力,同时末世的被动能够对敌人造成生命值的百分比伤害,这也大大提高了李元芳的前期伤害能力。第三件出无尽战刃,无尽战刃的物理攻击力加成、暴击几率以及暴击效果,都能够极大的提高李元芳的输出能力。泣血之刃配合末世拥有双吸血效果,能够大大提高李元芳的血量回复能力,且有不错的物理攻击力加成,能进一步提高李元芳的伤害能力。破甲弓所带来的冷却缩减能够有效的缩短技冷却时长,且超高的物理护甲穿透能力和不错的物理攻击力加成,能够使得李元芳在消耗敌方前排时更加给力。最后一件推荐出贤者的庇护,这件装备能够大大提高李元芳在团战中的容错率和战场生存能力。
  实战技巧:
  李元芳作为一个射手,团战中不能够对敌人贴身输出,所以二技能要作为后手使用。在我方控制不够多的情况下,可以使用三技能减速留住对方,让我方更好的输出,并叠加印记。同时释放二技能调整自身站位,输出消耗敌人。在敌方前排突进我方时,使用三技能分割敌方的前排和后排,使敌方后排没有好的输出位置,而我方快速输出敌方前排,使用一技能挂上被动,击杀敌方前排,而后释放二技能追击敌人后排,拿下团战。
  总结:作为一个射手,李元芳有输出、有位移、有留人能力,是一个技能较为全面的英雄。在团战中各方面的能力都非常优秀,伤害爆发极高,被动能够侦测到附近敌方单位,大招能够分割战场,减速敌人。只要注意自身站位,寻找到好的输出时机,便能够打出巨额伤害。
赞一个 ( ) 打赏本站

如果本文对你有所帮助请打赏本站

  • 打赏方法如下:
  • 支付宝打赏
    支付宝扫描打赏
    微信打赏
    微信扫描打赏
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
二维码