导航菜单
首页 > 王者荣耀 » 正文

以一敌五才是获胜保证 强力坦克廉颇

广告位
  在王者荣耀中,坦克位置的重要性不言而喻,因为他们才是真正决定比赛胜负的关键,但说到热门坦克,似乎都被张飞、苏烈、东皇太一给占据了,甚至连白起都能勉强挤入第一阵营,廉颇在其中基本上没有亮相的机会。但这并不能说明什么,因为在单纯论到坦度和限制敌人的能力时,能与廉颇相匹敌的是少之又少!
  关键技能
  二技能【激情迸发】
  解析:该技能有护盾、有伤害、有减速,而且持续时间较长,可以完美触发被动的霸体效果,是廉颇所有技能的中转核心。不过成也萧何败萧何,持续时间较长意味着该技能的命中率难以保证,所以在施法时尽量与敌人近身,保证可以同时打出伤害和减速。
  备战
  技能加点:主二副一,有大点大
  铭文:10宿命、10调和、10虚空
  出装:救赎之翼、影忍之足、红莲斗篷、魔女斗篷、极寒风暴、霸者重装召唤师技能:治疗术
  解析:与一技能相比,二技能有护盾、控制和伤害多重效果,可以保证廉颇的生存能力和输出能力,因此应该作为主加技能。在铭文上,宿命、调和、虚空是一般坦克英雄的必备,这对廉颇来说也不例外,可以让他拥有最高的坦度。在出装方面,前期选择救赎之翼和影忍之足,在提高廉颇坦度的同时让他辅助能力更强;中期选择红莲斗篷和魔女斗篷,在提高双抗的同时让他输出更加稳定;后期选择极寒风暴和霸者重装,让他生存能力得到最大保障,在先手开团时也毫无压力!召唤师技能优先选择治疗术,目的是在团战中给予团队最大的增益。
  克制关系
  压制英雄:兰陵王、王昭君、妲己
  推荐搭配英雄:成吉思汗、孙尚香、赵云
  对战技巧
  1、廉颇在前期的个人能力极为强悍,尤其是在二级时,不但有着极强的输出能力,也有稳定的控制手段,所以在打法上可以激进一些,多配合打野英雄入侵敌军野区,保证获取前期最大的优势。
  2、中期廉颇的坦度得到稳步提升,但输出能力降低也是不争的事实,所以此时的打法重点要转移到辅助队友上面来,争取为队友创造出更好的输出环境;后期团战时廉颇打先手是必须的,但一定要和队友时刻配合,让我军团战做到万无一失!
  总结:廉颇的操作难度不算高,但作为一名标准的前排英雄,他一定要具备良好的意识,只要能在队友需要时及时的跟进,拿下最终胜利就相当轻松了!
赞一个 ( ) 打赏本站

如果本文对你有所帮助请打赏本站

  • 打赏方法如下:
  • 支付宝打赏
    支付宝扫描打赏
    微信打赏
    微信扫描打赏
广告位
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
二维码