导航菜单
首页 > 王者荣耀 » 正文

干将莫邪无解消耗 万剑齐发毁天灭地

  干将莫邪的爆发高,伤害足,往往能让前来进攻的敌人,还没靠近他,就已经消耗殆尽,这也让干将莫邪成为中单一霸。那么在使用干将莫邪时,要注意哪些细节呢,请看下面的详细解析。
  【技能解析】
  被动技能——比翼同心:被动技能是干将莫邪秒杀敌人的关键,在战场中尽量将敌人对准到双剑的交汇点,从而打出更多的伤害。此外干将莫邪的普攻可以打出更多的伤害,一技能——护主邪冢:一技能是干将莫邪的保命技能,能够推开近身的敌人,拉开距离。技能的被动让干将莫邪可以通过击杀或蹭助攻的方式,增加自身的法术强度,保证了后期干将莫邪的战场输出。
  二/三技能——雌雄双剑·近/远:二/三技能作为干将莫邪的输出技能,能够分别对近距离和远距离的敌人造成飞剑伤害,不过技能的弹道为圆形,需对敌人的行动有一定的预判,并且施放要果断。
  大招——剑来:大招让干将莫邪在瞬间可以打出成吨的伤害,施放后能够瞬间刷新二/三技能,并增加飞剑的数量。技能的被动加强了干将莫邪对视野的掌控,让干将莫邪可以更清晰的找准输出目标。
  【技能加点及连招技巧】
  技能加点:主二/三副一,有大点大。
  连招技巧:基础连招为一技能+二技能+三技能+大招+三技能。首先使用一技能击退近身偷袭的敌人,然后使用二技能和三技能连续消耗其血量,之后施放大招刷新飞剑技能,最后利用强化后的三技能远程击杀敌人。
  【召唤师技能推荐——闪现】
  解析:召唤师技能选择闪现,可以增加干将莫邪的战场机动性,进攻时可以利用闪现瞬间靠近目标,被追击时可以利用闪现穿越地形,达到保命的作用。
  【铭文推荐】
  五级铭文
  蓝色轮回:法术攻击+2.4,法术吸血+1%
  绿色心眼:攻击速度+0.6%,法术穿透+6.4
  红色梦魇:法术攻击+4.2,法术穿透+2.4
  属性总和:法术攻击+66,法术吸血+10%,攻击速度+6%,法术穿透+88此套铭文综合提升了干将莫邪的战场输出,法术攻击让干将莫邪可以更轻松的打出线上压制,法术吸血保证了干将莫邪的续航能力,攻击速度提升了干将莫邪的普攻输出,法术穿透则让干将莫邪的技能能够打出更高的伤害。
  【出装推荐】
  六神装:冷静之靴+痛苦面具+回响之杖+博学者之怒+虚无法杖+贤者之书
  出装分析:冷静之靴增加移动速度,缩短技能冷却时间,加强了干将莫邪的机动性和战场输出;痛苦面具提高法术攻击力和生命值上限,并提供法术穿透,被动折磨让干将莫邪的技能命中时能够造成额外的法术伤害,加强了干将莫邪的击杀能力;回响之杖增加法术攻击和移动速度,让干将莫邪的支援更加迅速,被动回响提高了干将莫邪的清兵能力;博学者之怒提升非常可观的法术攻击,让干将莫邪能够打出爆发伤害,是干将莫邪秒杀脆皮的关键装备;虚无法杖增加法术攻击和生命值,被动提供的百分比法术穿透让干将莫邪能够有效的克制敌方前排英雄;贤者之书增加法术攻击和生命值,保证了干将莫邪的战场生存和输出。
  【实战技巧】
  发育期:干将莫邪基本走中路,开局一级学二/三技能。前期对线时,应利用飞剑技能消耗敌方的血量,打出线上压制,到了四级后可以找准时机,利用大招的高伤害尝试击杀敌人。干将莫邪在游走时,一定要注意自身的走位,可以利用草丛掩护自己,率先击杀敌方脆皮,积极参战提高法术强度。
  团战期:后期团战时,干将莫邪要一边走位,一边利用飞剑技能消耗敌人。由于技能释放比较频繁,建议开团前先去拿到蓝buff,从而增加团战的输出,并且不用顾虑蓝耗。己方突进型英雄入场后,一定要利用自身手长的优势,释放飞剑配合队友击杀敌方后排。
  【总结】
  总之,干将莫邪的爆发非常高,在装备成型的后期能够打出成吨的伤害,可以直接秒杀敌方脆皮,不过没有位移能力是其短板,因此灵活走位对他来说相当重要。
赞一个 ( ) 打赏本站

如果本文对你有所帮助请打赏本站

  • 打赏方法如下:
  • 支付宝打赏
    支付宝扫描打赏
    微信打赏
    微信扫描打赏
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
二维码