导航菜单
首页 > 王者荣耀 » 正文

金牌战士制衡全场 输出只服雅典娜

  雅典娜这名英雄相信大家都不陌生,连续的护盾让她有着极强的抗压能力,这在打持久战时有着绝对的优势;另外在技能连续命中敌人后她的伤害也是非常爆炸的,是毫无疑问的脆皮突击手!但是过于吃经济的特点限制了她的发挥,尤其是在快节奏的S11赛季中,那么在新赛季使用她时需要注意什么呢?下面就来告诉大家!
  关键技能
  被动【真神觉醒】
  解析:其实被动对雅典娜来说也是非常重要的,首先她在死亡后会在原地复活真身,虽然不能主动攻击,但可移动的特点让她也能扮演视野监控的角色,而且朝向雅典娜的友军会增加移速,这提高了队友的机动性;其次她在攻打野怪和小兵时可以造成额外的伤害,这能有效保证她的发育速度。
  技能连招:二技能起手突进攻打敌人,随后观察与敌人距离,距离较近时优先开启大招,保证大招在延迟后可以命中敌人,并触发二技能的减CD效果(反之优先使用一技能),随后利用二+一+二连招打出一波高爆发。
  备战
  技能加点:主二副一,有大点大
  铭文:10异变,10隐匿,10鹰眼
  出装:巡守利斧、影忍之足、暗影战斧、宗师之力、无尽战刃、泣血之刃召唤师技能:惩击
  解析:二技能的基础伤害较高,而且连续命中三次后有额外的穿透伤害,还有减CD效果,在使用频率上非常高,因此推荐作为主加技能。在铭文上,雅典娜最擅长打持续爆发,因此基础伤害的提升对她来说非常重要,所以推荐选择异变、隐匿、狩猎的经典百穿铭文。在出装方面,前期选择巡守利斧和影忍之足,主要是为了提高她的抗压能力,弥补她前期生存能力较差的问题;核心输出装备是暗影战斧、宗师之力和无尽战刃,这套装备可以大幅提高她的爆发力,让她秒杀C位成为可能;最后补一手泣血之刃,目的是让她续航能力更强,在后期生存能力有保障。在召唤师技能上,惩击能提高她前期的刷野速度,保障她的高速发育。
  克制关系
  压制英雄:孙悟空、阿轲、狄仁杰
  最佳拍档:老夫子
  对战技巧
  1.前期的雅典娜非常弱势,很容易遭到敌人的针对,所以在所以自己一定要有思路,在遇到敌军入侵或压制时不要硬拼,只要自己的生存无忧就足够了。
  2.中期做出宗师之力后,雅典娜的输出能力就相当可观了,此时打法的重心要转移到游走上来,争取能持续压制住敌军刺客;后期雅典娜千万不要先手进团,因为虽然有护盾,但这在敌军的集火下根本不堪一击,一定要找准目标,重点针对敌军C位,只要能限制他们的发挥,我方拿下胜利就十分轻松了。
  总结:打野雅典娜仍然有发育节奏偏慢的问题,但只要我们能够学会趋利避害,以自保为主,那最终的胜利就不是问题!
赞一个 ( ) 打赏本站

如果本文对你有所帮助请打赏本站

  • 打赏方法如下:
  • 支付宝打赏
    支付宝扫描打赏
    微信打赏
    微信扫描打赏
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
二维码