导航菜单
首页 > 奇趣图片 » 正文

与和服解下不解之缘 超可爱的猫星人和服

  日本家庭在碰到大节日或是特殊庆典等隆重场合时,会特别让家中的小宝贝换上当地的传统服饰和服。而现在,不只是孩子们会在节庆时换上和服,猫星人也穿上了和服!
超可爱的猫星人和服
  在家中和孩子一样备受宠爱的猫咪们,在主人的精心打扮下,换上了和服和家人们一起度过美好的节庆~是不是一点也不突兀,非常美丽呀?
超可爱的猫星人和服
  穿着充满喜气、非常具新年气息的红色和服,猫咪乖乖地卧在榻榻米上。
超可爱的猫星人和服
  一家三猫都换上了和服,看起来就像是家臣、武士与公主的组合~!
超可爱的猫星人和服
  超级讲究,连发型也完美呈现!
超可爱的猫星人和服
  也有穿着夏日浴衣的猫咪,旁边还有小猪蚊香相伴,想必能度过一个悠闲美好的午后。
  由于日本当地出现让猫咪穿上和服的需求,传统的和服店也推出了宠物专用的和服~不过最后要提醒大家一下,帮家里猫咪换上衣服千万不要太粗鲁,不然纤细的猫咪会被吓到的呦~
赞一个 ( ) 打赏本站

如果本文对你有所帮助请打赏本站

  • 打赏方法如下:
  • 支付宝打赏
    支付宝扫描打赏
    微信打赏
    微信扫描打赏
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
二维码