导航菜单
首页 > 奇趣图片 » 正文

最美双胞胎:让人融化的白色小猫 Sis.Twins.

  不论是在时尚界、艺术界,还是日常生活中,双胞胎总是令人着迷,长得一模一样,却又有点不太一样,拥有心灵相通的奇妙本事,而且两个人在一起拍照,看起来总是有些奇幻的美感,而猫界也有这样一对绝美的双胞胎–Iriss 和 Abyss。
  Iriss 和 Abyss 出生于 2015 年 11 月 11 日,完全就是奇异的双胞胎密码,两个小女孩子,除了拥有雪白的柔软毛发之外,还都拥有一蓝一金的双色眼睛,加上粉红色小鼻子,简直让人融化的可爱长相,如果转为人类的审美,绝对是美人胚子。
  它们的 “Daddy ” 为它们开设了名为 Sis.Twins. 的 Instagram 帐号,才短短 6 个多月的时间,就已经拥有 5 万多位为 Iriss 和 Abyss 倾倒的粉丝,不论是它们睡觉的模样,玩耍的时光,甚至只是近距离的大头照,都好迷人,而且近看才会发现,Iriss 和 Abyss 的神情真的是不太一样的。
赞一个 ( ) 打赏本站

如果本文对你有所帮助请打赏本站

  • 打赏方法如下:
  • 支付宝打赏
    支付宝扫描打赏
    微信打赏
    微信扫描打赏
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
二维码