导航菜单
首页 > 奇闻趣事 » 正文

一根要价25英磅,这位辣妈成了“马GG”清洁师

马GG清洁师   英国一位27岁辣妈 Mercedes Hoblin 工作非常的有意思,除了帮马匹清洗身体,还有一个重要的工作,就是清洗“马的 GG”。
  有时也会带着她的8岁女儿一起去帮忙,虽然工作不轻松,但她也赚得荷包满满。
  在一次帮自家马儿清洁身体的过程中,她想到了可以好好把马的 GG 清洗干净,她朋友得知后就建议她或许可把清洁马的 GG 当成工作维生,所以在去年十月,她辞掉了她的护理师一职。我不介意清洗那里,而且能够让马儿开心我也很乐见。
马GG清洁师   然而 Mercedes 的先生相当反对,还以为她根本是在开玩笑,她的家人甚至觉得这件事很恶心。
  马的包皮后方会有“乾掉的精液”,她把它们称之为“豆子”,而她的工作就是去捡拾这些精液。如果这些石头状结块的“豆子”不处理,极有可能会影响到马的健康,甚至导致它们发生感染。
  她曾经在马的 GG 上清除了一些蛆,原因就是“豆子”没有处理干净,让苍蝇闻到味道后在里头产卵。
  她一天最多可以清理30颗“豆子”,每匹马的收费为25英磅,她成功把这件事当作工作,也为她带来了不错收入,Mercedes 目前已经赚超过5000英磅。
赞一个 ( ) 打赏本站

如果本文对你有所帮助请打赏本站

  • 打赏方法如下:
  • 支付宝打赏
    支付宝扫描打赏
    微信打赏
    微信扫描打赏
马匹   GG   豆子
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
二维码