导航菜单
首页 > 奇闻趣事 » 正文

这女子打了一个大喷嚏,遗失12年的戒指被打出来了

遗失的戒指   英国一名现年20岁的 Abigail Thompson 像往常一样坐在家中的沙发上,突然间,她觉得鼻子异常搔痒,不久后便打了一个大喷嚏。
  她注意到用来擤鼻涕的卫生纸团中似乎有硬物,鼻涕还闪着金属光泽,定睛一看后发现,竟是自己12年前遗失的戒指。
  Thompson 表示,这枚镶钻的戒指是她的8岁生日礼物,但她收到不久后,戒指就不见了,当时她和妈妈都相信,戒指是被来家中玩耍的其中一名朋友偷走了。
遗失的戒指   而当戒指从鼻腔喷出时,她觉得相当不可思议,因为多年以来她从没想过戒指就卡在自己的鼻子之中,也从未因异物而感到不适。
  不过,这枚戒指因为卡在鼻腔中超过10年,表面已经被氧化,不像从前那样闪闪发光,而且戒围对今年20岁的 Thompson 来说也太小,连小拇指都已经塞不下了。
  对此,整形外科医生 Dr. Naveen Cavale 表示,这种案例其实很常见,小朋友在玩乐的过程中,很容易将细小的玩具卡在鼻腔之中。不过,随着年龄增长、鼻腔空间渐渐变大之后,这些异物就会随着外力被排除。
赞一个 ( ) 打赏本站

如果本文对你有所帮助请打赏本站

  • 打赏方法如下:
  • 支付宝打赏
    支付宝扫描打赏
    微信打赏
    微信扫描打赏
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
二维码