导航菜单
首页 > 奇闻趣事 » 正文

女儿将父亲抛弃路边,没想到他原地苦等10年

泰国老人   泰国网友 Poramet Misomphop 近日在 Facebook 上分享一段令人心痛的故事,他表示自己注意到一名老人每天都会独自坐在路中间的分隔岛,嘴中喃喃自语着,眼神不断扫视着经过的车辆,似乎在等待什么。
  某天晚上,老翁到附近的店家去索取米饭食用,吃完之后又再次坐回分隔岛,好奇的他向老板娘询问,才终于得知关于老人的故事。
  老板娘表示,他记得10年前某天,有一辆车停在他们的店对面,有一个女人带着老人下车,说了几句话之后女人便独自离开。
泰国老人   到了晚上老板娘看见老人仍坐在分隔岛上,才疑惑地上前询问,当时回答道,女儿叫我坐在这里等她回来,但他的女儿却再也没有出现过。
  听完这段故事,Poramet Misomphop 走到老人身边试图问他一些问题,但却只是不断重复回答着:快来了…。
  这让他内心感到非常难过不舍,因此决定将这段故事分享到网络上,希望能让老人的女儿看到,并赶紧将他接回家。
赞一个 ( ) 打赏本站

如果本文对你有所帮助请打赏本站

  • 打赏方法如下:
  • 支付宝打赏
    支付宝扫描打赏
    微信打赏
    微信扫描打赏
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
二维码