导航菜单
首页 > 奇闻趣事 » 正文

醉汉大闹客机,空姐用一卷胶带搞定

醉男   醉男搭乘 S7 Airlines(西伯利亚航空)从曼谷飞往俄罗斯新西伯利亚,机上有158名乘客,飞行总时间约八小时。
  当时醉男灌了半瓶威士忌,在三小时后,他开始攻击周围乘客、空服员,吵得大家不得安宁。机长甚至宣布,若这名醉男仍然无法受控,将要在中国或蒙古紧急降落。
  不过,最后他们决定将醉男五花大绑,飞抵新西伯利亚后再交由当地警方处理。
  为了防止在飞行中造成不必要的伤害,乘客和空服员合力用胶带将他的双手和脚踝绑在一起,把他制伏在机舱的厨房地板。期间该男有受轻伤,但最后班机还是准时抵达新西伯利亚,而这名醉男也被送往机场警察局处理。
  该航班不提供任何酒类,威士忌是醉男自己带上飞机的,而这名醉男刚从泰国监狱释放,没想到出狱没多久又惹事。
赞一个 ( ) 打赏本站

如果本文对你有所帮助请打赏本站

  • 打赏方法如下:
  • 支付宝打赏
    支付宝扫描打赏
    微信打赏
    微信扫描打赏
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
二维码