导航菜单
首页 > 奇闻趣事 » 正文

超级怪癖,这男子“舔门铃”竟狂舔了3小时

舔门铃   事件发生在美国加州的萨利纳斯,33岁的 Roberto Arroyo 于凌晨两点时闯入别人家门前,但他却不是为了偷窃或抢劫,反而是伸出了自己的舌头狂舔大门前的电铃。
  Roberto 甚至发现了监控的位置,在“舔电铃”的过程中,还不时与监控对望,离奇的“舔电铃”过程竟长达三小时之久。
  屋主 Sylvia Dungan 也对诡异的犯案过程震惊不已,她表示犯案当天她并不在家中,当时只有孩子在家里睡觉。因 Sylvia 的家中设有警报器,若有人在门前移动便会触发警报。
  而 Sylvia 也是因为发现警报器于凌晨五点时响起,为查明原因便调出监视器,才发现这惊人的犯案过程。
  警方也根据监控画面的线索,成功将 Roberto 逮捕到案。警方发现 Roberto 有偷窃前科,他曾偷过别人家的延长线,也有拒绝警方逮捕的纪录。而详细的犯案动机,仍待警方继续调查。
赞一个 ( ) 打赏本站

如果本文对你有所帮助请打赏本站

  • 打赏方法如下:
  • 支付宝打赏
    支付宝扫描打赏
    微信打赏
    微信扫描打赏
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
二维码