导航菜单
首页 > 奇闻趣事 » 正文

这男子河中发现86克天然金块,500年来最大发现

86克天然金块
  英国一名业余的淘金者,2年前在一条河中发现,一块体积约高尔夫球大小的金块,粗估重达85.7克,被认为是英国水域500年来最大的发现,而金矿开采专家估计,这块金块的价值至少5万英镑。
  一名40多岁不愿透露姓名的淘金者,已有20年的淘金经验,时常会戴呼吸管潜入河中寻找。
86克天然金块
  他表示,当时我在基岩上发现裂缝,接着发现约2克的纯金,他随着金块的方向找去,便发现了金块。
  我打电话给朋友,当时我们假设它的重量约是5至7克,直到我拿出来后,才意识到它有多大。
86克天然金块
  当见到这块巨大金块,他兴奋的表示,我这一生从未见过这样的东西,由于发现黄金与银,通常会归属于皇室。
  因此他将金块存放进保险箱,目前尚不清楚要如何处理,并命名为“Douglas Nugget”,它直径约1.6英寸,重量将近86克,而淘金者也始终不愿意,说出发现黄金的地点。
赞一个 ( ) 打赏本站

如果本文对你有所帮助请打赏本站

  • 打赏方法如下:
  • 支付宝打赏
    支付宝扫描打赏
    微信打赏
    微信扫描打赏

相关推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
二维码