导航菜单
首页 > 奇闻趣事 » 正文

自家后院发现“130年洞穴”,是什么?至今无答案

  英国有一位网友在自家后院中间发现的一个“神秘的洞穴”,仔细观察后,他发现这个洞穴似乎隐藏了些什么,于是他便开始挖掘。
  他把照片发上网,求助网友知不知道这洞穴是什么?我的庭院里面有一个洞,我仔细一看里面有一个用砖头砌成的居室,这洞穴大约1.8公尺深,宽约1.2公尺。
  我家是1888年建的房子,坐落在英国沙福郡的一个乡间小镇,这洞穴到底是做什么用的?
  这似乎是一个普通的洞,但似乎有些可疑。
  所以他开始挖掘并看到洞穴里都是一层一层的砖,他们甚至在洞内发现了一个巨大的石塞。
  这很快就成为一个考古遗址,他们还在洞里找到一个小金属钮扣。这位网友还在砖墙里看到一条管线,有一条水管似乎从砖墙通到房子,挖了一会儿后,他们终于到达了底部。
  他们也从这个房间里捡到了一些东西,但这位网友还是不知道这洞穴到底是干嘛用的,于是他只好请教网友,结果没想到得到意想不到的答复。
  有网友答复表示,看起来像个化粪池,就是用来装屎的、你正在挖一个100年的厕所、粪坑、我猜是个古井,也可能是一个要让东西冷却的储藏室、这叫做水窖,是大雨时用来排水的。你觉得这洞穴到底是什么呢?
赞一个 ( ) 打赏本站

如果本文对你有所帮助请打赏本站

  • 打赏方法如下:
  • 支付宝打赏
    支付宝扫描打赏
    微信打赏
    微信扫描打赏
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
二维码