导航菜单
首页 > 奇闻趣事 » 正文

43年前偷了2块巧克力,超市收到“迟来的道歉信”

  英国利物浦Belle Vale 购物中心于13日贴出一张照片,里面有一封“迟来43年的道歉信”和5英镑。
  Belle Vale 购物中心觉得很温馨,也希望通过分享“正能量”来感动他人。
  这封道歉信的内容显示,我于1975年在Woolworths 超市偷走了2块巧克力,当时我还是一个小男孩,我道歉,我不知道怎么弥补,这里是我欠你的(2块巧克力)钱,信件旁还附上了一张5英镑的钞票。
  不过事隔43年,当时在这的Woolworths 超市早已关了,因此Belle Vale 购物中心的老板决定,要把这笔钱捐给慈善机构Zoe's Place。
  Belle Vale 购物中心发言人表示,在这个时代里,很高兴能够看到这样的行为,让我们恢复对人性的信任。
赞一个 ( ) 打赏本站

如果本文对你有所帮助请打赏本站

  • 打赏方法如下:
  • 支付宝打赏
    支付宝扫描打赏
    微信打赏
    微信扫描打赏
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
二维码