导航菜单
首页 > 奇闻趣事 » 正文

鳄鱼咬死人,村民很生气,直接屠杀292头鳄鱼

  印度尼西亚西巴布亚省Sorong 日前发生动物大屠杀惨案,当地农民Sugitno 为了帮牲畜找寻饲料,竟擅自闯入附近的鳄鱼养殖场,结果遭到鳄鱼围攻。
  养殖场主人听闻哀嚎声赶赴现场,但男子已伤重不治。亲朋好友为Sugitno 举行葬礼,结束后大约有400名愤怒的村民,带着斧头、棍棒等武器闯进养殖场,不仅捣毁办公室,还屠杀了292头鳄鱼,手段相当凶残。
  这群鳄鱼中只有2头成年,其它都还是幼崽。村民用手推车载运鳄鱼尸体,堆成一座小山,而部分一息尚存的小鳄鱼还遭村民拿铁铲断头,画面怵目惊心。
  不过一旁民众似乎不以为意,还不时发出欢呼声。
  警方接获报案后抵达现场,无奈村民人数过多,鳄鱼已遭屠杀殆尽。
  这座鳄鱼养殖场2013年取得合法执照,负责养殖受保护的咸水鳄及新几内亚鳄,他们虽然在私人养殖场长大,但实际上算是印度尼西亚政府的财产,当局虽然谴责村民的行为,不过目前还没有人遭到逮捕。
赞一个 ( ) 打赏本站

如果本文对你有所帮助请打赏本站

  • 打赏方法如下:
  • 支付宝打赏
    支付宝扫描打赏
    微信打赏
    微信扫描打赏
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
二维码