导航菜单
首页 > 奇闻趣事 » 正文

悉尼"龟坚强"鳍受伤被截肢 仍存活鼓舞人心

广告位
  中新网5月22日电 据英国媒体20日报道,澳大利亚悉尼的“勇敢海洋世界”水族馆里有一只“明星”海龟,它叫做“海洋饼干”(Sea Biscuit),它的特殊之处是,虽失去了一只前鳍,却仍乐观地活着,鼓舞了不少人。
  据报道,2009年,这只绿海龟还是一只小龟,刚出生不久,就无力地被冲上悉尼海滩,前面左边的鳍受伤感染,经人类救治活了下来。
  这只绿海龟左鳍被截肢,但没有影响它游泳的水平截肢没有影响到这只海龟游泳的水平
  在悉尼的“勇敢海洋世界”水族馆,工作人员悉心照顾这只海龟,并希望培养它在自然中生活的习性,最终将它放生。
  据介绍,这种绿海龟最长可长至4.5英尺(1.37米),重47石(约合300公斤),在野外生活的绿海龟寿命通常可达80年。
赞一个 ( ) 打赏本站

如果本文对你有所帮助请打赏本站

  • 打赏方法如下:
  • 支付宝打赏
    支付宝扫描打赏
    微信打赏
    微信扫描打赏
广告位

相关推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
二维码