导航菜单
首页 > 奇闻趣事 » 正文

枪插裤档耍帅,他一弯腰,结果“射爆蛋蛋”

广告位
  美国内华达州一名男子耍帅学电影的FBI 警探一样,把枪放在隐密地裤档里,结果弯腰时扣到板机。
  穿着灰色上衣、黑色西装裤的短发男子在枪店里与老板商议,边聊边拿着一把袖珍型Glock 43与INCOG 枪套查看,随后便拉开裤子小心放进裤档里。
  没想到他一弯腰拿地上东西时,不慎走火发出极大的声响,他痛到瞬间嘶吼飙高音。
  男子立刻双手紧握蛋蛋往前走两步,拉出扎进裤里的衣服后,手枪瞬间飞出喷到远处地板,再打开裤炼拉出枪套,此时的他脸上全皱在一起,嘴里不断发出微弱的气息声,极为痛苦。
  店家后方的马尾女子听见枪响后,吓得双手捂住耳朵跑了起来,随后赶紧冲向桌子下打开包包,拿出长形止血带帮忙疗伤,降低伤口恶化的几率。
  这名男子被送到医院后并无大碍,且子弹从他大腿内侧射穿过去,也不用给医生开刀取出的问题,伤势稳定逐渐康复中。
赞一个 ( ) 打赏本站

如果本文对你有所帮助请打赏本站

  • 打赏方法如下:
  • 支付宝打赏
    支付宝扫描打赏
    微信打赏
    微信扫描打赏
广告位
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
二维码