导航菜单
首页 > 奇闻趣事 » 正文

100岁老乌龟离家出走7天,结果,只走了1.6公里

广告位
  年纪100岁的老乌龟“Fred”和86岁的主人一起住在英国汉普郡的小镇Blackfield,Fred 在小花园有个专属木屋,平常主人一开门,它就会发出声音边爬向前讨食,但这天早上却没见到龟影。
  主人找遍整个院子都没找到心急如焚,四处询问邻居有没有看到Fred,还自制寻龟启事到处张贴,就连平常喜欢来喂Fred 点心的邻居小男孩也非常难过。
  就在Fred 失踪一个星期左右传来好消息,在离家1.6公里处,一名摩托车骑士在路边注意到它,怕它在路边发生危险,就把它带回家照顾。
  后来这位好心人看到当地报纸的信息,凑巧得知Fred 的身份,于是便送回它的原主人家,这才结束了Fred 的百岁大冒险。
  它的主人说,自己已经养了Fred 有30几年,在那之前是他的朋友养了30年,加上再更之前的饲养时间,推测Fred 大约是100岁左右。
  而这次惊魂记,算算它在168小时只走了1.6公里,逃亡时速大约9.6公尺,也成为当地茶余饭后的小趣谈。
赞一个 ( ) 打赏本站

如果本文对你有所帮助请打赏本站

  • 打赏方法如下:
  • 支付宝打赏
    支付宝扫描打赏
    微信打赏
    微信扫描打赏
广告位
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
二维码