导航菜单
首页 > 奇闻趣事 » 正文

农妇巡田,结果被大蟒蛇吞食,场面吓人

广告位
  印度尼西亚东南苏拉威西省Muna 某村庄一54岁妇女Wa Tiba,因家里的农田经常被野猪破坏,所以她经常在晚间出门巡视田地,14日她照常夜间巡视田地时却就此失踪。
  Wa Tiba 的家人发现她整夜未归相当担心,他们搜索后在一处草丛发现她的鞋子、砍刀等物品,因此决定立刻报警求助。
  警方抵达现场后立刻动员人力搜索,村庄也出动了100多人帮助警方找人,最后在田野间发现一条约7多公尺、身形肿胀的大蟒蛇,众人认为是大蟒蛇将Wa Tiba 吞掉。
  ▲ 村民剖开蛇腹部,看见最恐怖画面
  因此决定将大蟒蛇的肚子剖开,结果真的在蟒蛇的体内发现Wa Tiba 的遗体,遗体全身都被黏液包覆画面相当骇人。
  根据当地警方调查,Wa Tiba 应该是在巡视农地时,遭到这条大蟒蛇袭击缠住身体,随后就被蟒蛇从头部吞食下肚。旁边围观切剖的村民惊恐表示,画面根本就是一部恐怖片,所有人几乎都被吓哭了,只能祈求类似事件别再发生。
赞一个 ( ) 打赏本站

如果本文对你有所帮助请打赏本站

  • 打赏方法如下:
  • 支付宝打赏
    支付宝扫描打赏
    微信打赏
    微信扫描打赏
广告位

相关推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
二维码