导航菜单
首页 > 奇闻趣事 » 正文

这男子大战小三,完事竟“卡GG”,无比尴尬

  非洲肯尼亚一男子Kitale town 在一处旅馆内见小三,没想到在发生性关系的时候卡住了,怎么拔都出不来,旅馆内的其他旅客听到该居室传出惊悚的尖叫声,以为发生命案赶紧报警。
  旅馆的工作人员先是抵达居室外,但这两人一度拒绝开门,大声喊叫赶走工作人员。
  警方到场之后,才发现这一男一女“卡在一起”,最后还得请来医护人员帮忙。
  ▲ 就这样被抬上了车,无法分开
  两人因为下体紧紧卡住,所以只能用“交合”的姿势被抬上救护车,画面又尴尬又搞笑,还引来大批民众围观,警察还必须对空鸣枪,才能驱赶这些看热闹的乡民。
  该男把妻子留在Lodwar town,称是要到Kitale 出差,顺便与小三见面,警察调查之后,元配提到,她已经怀疑丈夫跟房东有外遇很久了。
  因为每次只要丈夫去Kitale,房东就会跟着一起消失,甚至还去求巫医让她能顺利捉奸,没想到还真的成功,最后该男子跟小三已经顺利被分开,但是都遭到逮捕。
赞一个 ( ) 打赏本站

如果本文对你有所帮助请打赏本站

  • 打赏方法如下:
  • 支付宝打赏
    支付宝扫描打赏
    微信打赏
    微信扫描打赏
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
二维码