导航菜单
首页 > 奇闻趣事 » 正文

陆龟“10秒激战” 难得一见而叫声更惊奇

  美国佛罗里达州戴通纳海滩的网友Mike Holston 日前在IG 上分享一则10秒的视频,内容是有只壮硕的陆龟正在和伴侣爱爱。
  而且它的呻吟声竟然低沉又充满磁性,让将近100万名网友都感到相当惊叹。
  视频中,公陆龟站在母龟的身后不停地冲刺,虽然它的速度明显缓慢,但还是卖力地执行交配的使命。
  ▲ 玩的挺嗨
  不过最令人感到惊奇的是,公龟发出的叫春声竟如此低沉又有磁性,每当它冲刺一次就“啊!”的叫出声音,仔细一听还跟鸭子的叫声有点像。
  专门研究巨型陆龟的生物学家James Gibbs 表示,巨龟的交配是一件非常值得一看的事情,雄性的插入过程大约为10到20分钟,但整个过程中它们的呻吟声可以传到数英里之外。
  交配之后,雄性的精子至少能在雌性体内储存7年之久,之后再使用也毫无问题。
赞一个 ( ) 打赏本站

如果本文对你有所帮助请打赏本站

  • 打赏方法如下:
  • 支付宝打赏
    支付宝扫描打赏
    微信打赏
    微信扫描打赏
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
二维码