导航菜单
首页 > 奇闻趣事 » 正文

这男子边跑步、边大便,全市竟留下30处屎痕

广告位
  澳大利亚Brisbane 日前出现一名喜欢一边跑步一边大便的男子,当地居民在忍无可忍之下,只好自发性的组成调查小队。
  依照男子在市内留下的“屎痕”来追踪他的跑步路线,再利用夜视镜以及动作感应器来揪出这名恶男的真实身份。
  在经过一个多礼拜的追踪和调查之后,当地居民终于在一次的巡逻之中发现这名拉屎恶男的身份,并且拍下他脱裤乱大便的瞬间。
  而他们也将照片上传到网络来发起“人肉搜索”,希望铜网友的力量来找出他的真实身份。果然在网络的力量之下,拉屎恶男被认出是一名在当地知名大企业上班的64岁上班族Andrew Douglas Macintosh。
  而除了在大企业担任要职外,Macintosh 同时也曾担任一间基督教学校的董事,更为慈善团体经营两间圣公会学校长达10年之久,不少认识Macintosh 的人都不敢相信他有这样的怪僻。
  Macintosh 在上个月中旬遭到警方逮捕,案件在本周四(7日)开庭审理,最后Macintosh 同意利用罚款来换取不起诉处分。
赞一个 ( ) 打赏本站

如果本文对你有所帮助请打赏本站

  • 打赏方法如下:
  • 支付宝打赏
    支付宝扫描打赏
    微信打赏
    微信扫描打赏
广告位
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
二维码