导航菜单
首页 > 奇闻趣事 » 正文

美国最坚强双腿狗登《人物》杂志

  据美国《人物》杂志报道,美国俄克拉荷马城一只名叫“信念”的5岁杂种狗生下来就只有两条后腿,然而它却战胜了“不可能的机会”存活了下来,并且还学会了像人一样用两条腿直立走路。
  “信念”的主人还为它在网站上建立了一个博客,网站月点击量至少高达75000次,“信念”每天都能收到300多封“粉丝”们寄给它的电子邮件。
  “信念”出生后就只拥有两条完整的后腿,它的一条前腿天生缺失,另一条前腿则天生残疾,后来由于萎缩被截肢,从此“信念”只剩下了两条后腿。主人凯蒂细心照顾这只小狗。他们用装满花生酱的调羹摆在“信念”的头顶,终于使总是匍匐在地板上的“信念”用两条后腿站立了起来。
  学会靠两腿走路的“信念”开始自己到外面寻找食物和玩耍,它甚至还喜欢在公园中顽皮地追逐母鹅母鸭。
  会用两条后腿走路的“信念”很快成了美国名狗,多家美国电视台都对它进行了专访,它甚至还和主人一起上过美国电视“脱口秀女王”奥普拉的访谈节目,奥普拉将它惊呼为一个“奇迹”。连《华盛顿邮报》、《人物》杂志等纸面媒体也都推出专版报道了这只会用两腿走路的奇迹狗。兰西感动全球网友的残疾狗“信念”与主人玩耍。
赞一个 ( ) 打赏本站

如果本文对你有所帮助请打赏本站

  • 打赏方法如下:
  • 支付宝打赏
    支付宝扫描打赏
    微信打赏
    微信扫描打赏

相关推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
二维码