导航菜单
首页 > 奇闻趣事 » 正文

这男子闲来无事,河边寻个宝,结果赚大发了

广告位
  英国一名22岁男子Adam Hastings 目前在家待业中,某天他在电视上看到一个节目介绍“人们如何发现宝藏”后,突然有灵感。
  就花17.5英镑网购一块“强力磁铁”,之后他就带着磁铁和钓鱼线到附近的皮特维尔公园湖边,将磁铁绑在钓鱼线后在湖边进行垂钓,试一试这样能不能钓到宝藏。
  过一段时间后,Hastings 感觉到钓鱼线好像吸引到什么,没想到他使力拉起了一个小型保险箱。
  打开后发现里面有几块表、几块胸章和宝石,我完全没想到第一次就能钓到好东西,他认为自己真的很幸运,还笑说“说不定下次我会吸到一艘船”。
  Hastings 也说到,一开始他的强力磁铁有吸到一个体积较小的磁铁,我猜是窃贼把保险箱丢到湖里,之后试图将它拉上岸。
  但他使用的磁铁没有我的那么厉害,所以最后是由我找到保险箱。
赞一个 ( ) 打赏本站

如果本文对你有所帮助请打赏本站

  • 打赏方法如下:
  • 支付宝打赏
    支付宝扫描打赏
    微信打赏
    微信扫描打赏
广告位
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
二维码