导航菜单
首页 > 奇闻趣事 » 正文

美国三腿狗狗身残志坚 获叼飞盘世界冠军

  美国有一只名叫maty的狗狗,它是一条强悍的德国牧羊犬,虽然只有三条腿,但这并不妨碍它参加世界狗狗叼飞盘大赛。让人觉得更加不可思议的是,maty一路过关斩将,最后居然获得了叼飞盘大赛的冠军!
  Maty在三周大的时候便被遗弃了,在宠物救助站中由于病毒感染失去了一条后腿,在工作人员悉心的照料下,Maty不仅很快恢复了健康,还喜欢上了叼飞盘的游戏。虽然比其它狗狗少了一条腿,玛蒂的运动天赋却丝毫没有受到影响,它能跑能跳,是个不折不扣的运动健将。
  现在maty九岁了,是一个飞盘高手,在近日美国举办的狗狗比赛中,maty以优异的成绩获得了飞盘比赛的冠军,不知道如果maty是个健全的狗狗的话,它的运动极限会在哪里。
赞一个 ( ) 打赏本站

如果本文对你有所帮助请打赏本站

  • 打赏方法如下:
  • 支付宝打赏
    支付宝扫描打赏
    微信打赏
    微信扫描打赏

相关推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
二维码