导航菜单
首页 > 疯狂设计 » 正文

Nike足贴让你找回光脚走路的感觉

自由搏击足贴   人类祖先都是光脚走路的,除了用来走路之外,脚还有其他作用。后来人们发明了鞋,鞋可以保护脚免受伤害,抵御极端气候,但这也让脚失去了接地气的机会。光脚走路不仅可以让你更好地控制运动,还可以通过直接接地让脚的感觉更加丰富,这样你的脚步更加踏实,更加灵活。如果能够保护脚免受伤害的话,不穿鞋是更好地选择。这也是这款Nike足贴的设计初衷。
  荷兰女设计师Frieke Severs设计的系列Nike足贴共包括三款:瑜伽足贴、自由搏击足贴,以及舞蹈足贴。这些足贴采用柔性材料设计,好比人的第二皮肤,保留了皮肤的触感,使用时贴在脚底,可以给脚提供更多保护,让脚的运动更加灵活。
  根据不同的使用场景,这三种足贴的覆盖面积和拉力有所不同。比如练瑜伽时所用足贴覆盖面积较小,拉力较大;自由搏击款则覆盖面积较大,拉力适中。此外,该足贴采用的胶水可水洗,即便出汗也不会开胶。通过3D扫描技术,可以获得用户的足部模型,从而打造量身定做的足贴。
  你喜欢光脚走路吗?你觉得这种足贴靠谱吗? 瑜伽足贴 舞蹈足贴
赞一个 ( ) 打赏本站

如果本文对你有所帮助请打赏本站

  • 打赏方法如下:
  • 支付宝打赏
    支付宝扫描打赏
    微信打赏
    微信扫描打赏

相关推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
二维码