导航菜单
首页 > 疯狂设计 » 正文

全新的沙漏概念,Chrolo滚珠计时器

Chrolo滚珠计时器   沙漏的美丽之处在于你看到沙一粒一粒地往下走。毫无疑问,它很漂亮,但从经验的角度来看,它给了你一分钟的基本概念,仅此而已。
  你不能一分钟一分钟地倒数,因为沙子的流动是连续的,不会被分解成几秒钟。更重要的是,如果你把眼睛从沙漏上移开,你就无法知道这一分钟什么时候结束,这纯粹是一种视觉体验。
  “Chrolo”设计填补了在沙瓶沙漏中所面临的所有体验空白,3D 打印结构提供了一个路径让滚珠移下来。
Chrolo滚珠计时器   每次滚珠移动到另一端,模拟时钟滴答的声音,所以你可以数秒。这也意味着你不需要一直盯着沙漏,因为它在工作。
  滚珠从头到尾60秒完成,通过底部的一个黄铜环进一步强化了它的视觉和听觉体验,在59次滴答声后,球就会与之碰撞。碰撞之后,就会是“叮”声,表示一分钟结束。如果你想增加更多的时间,只要在你听到“叮”的一声后,在顶部再加一个滚珠就可以了。 Chrolo滚珠计时器
赞一个 ( ) 打赏本站

如果本文对你有所帮助请打赏本站

  • 打赏方法如下:
  • 支付宝打赏
    支付宝扫描打赏
    微信打赏
    微信扫描打赏
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
二维码