导航菜单
首页 > 疯狂设计 » 正文

灵感来自于护士,可佩戴的“紧急备忘录”

  “wemo”(wearable memo)概念的设计灵感来自于护士,她们经常会在手上记录下重要的符号或是提醒。来自于日本设计工作室kenma 的团队发现设计一款可佩戴并作为随时记录的笔记本的重要性。
  “wemo”不仅仅是为医疗领域而设计,同时适用于那些处于一线工作的人们,如重灾区、农业生产区、制造中心、建筑工地等等。
  kenma设计的这款“wemo”,可以搭配记号笔使用,用手指或是橡皮就可以轻轻擦干净。根据使用者的需求可以多次使用,笔记安全便利,即使弄湿也可以使用。
  佩戴的时候使用者可以随时洗手甚至是从事水下工作。
  毫无疑问,在非常紧急的情况下,对于人们来说这是一款非常有用的产品,同时对于那些记忆力有障碍的人们也非常有帮助,同时还能辅助那些有失智症的人。
赞一个 ( ) 打赏本站

如果本文对你有所帮助请打赏本站

  • 打赏方法如下:
  • 支付宝打赏
    支付宝扫描打赏
    微信打赏
    微信扫描打赏

相关推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
二维码