导航菜单
首页 > 疯狂设计 » 正文

实用又环保,整月家庭垃圾变身成凳子

  来自英国的多学科设计师charlotte allen 收集了自家的家庭垃圾,并用这些垃圾制作出实用的物品。allen 收集了一整个月的可回收材料,最终创造出一款用废旧塑料与纸制品制成的坐凳“prolong”。
  我给自己提出了一个“prolong”的理念,具体说来,我想要延长人与他们创造的废物之间的关系,allen 解释道。
  经过一个月的收集,她获得了超过50个塑料瓶以及大量的废旧纸张和硬纸板。
  设计师在自己所在的大学工作室利用特别技术与压缩方式制作出一个高60厘米的厨房坐凳并在自己家使用,让废物再次回到它原本产生的环境之中。
  其中座面部分采用高密度聚乙烯材料制作,材料来源是旧牛奶桶和洗发水瓶,坐凳基座部分材料则通过将纸张和硬纸板与聚乙烯醇压缩制作而成。
赞一个 ( ) 打赏本站

如果本文对你有所帮助请打赏本站

  • 打赏方法如下:
  • 支付宝打赏
    支付宝扫描打赏
    微信打赏
    微信扫描打赏
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
二维码